-注册-

感叹下众筹中的山,,,,哦不,飞傲M7

M7 刚开始还是蛮期待的,以为是个旗舰。谁知道是这么一个不能打电话的手机?。。。。。。。我带一个这鬼玩意有什么用呢?价格1000多,音质一般,做转盘没有同轴,还不能装第三方的安卓,,,,定位何其失败!难怪那么多天了,众筹不过40%,20W才筹到。。失败,失败!给我一个这货存在的理由!!!!
加点钱到X5III或者X7II,你说的这些就解决了。不同价位要求不同。花一千块把一切问题都解决了,不现实。

af2000 发表于 2018-2-10 11:31
加点钱到X5III或者X7II,你说的这些就解决了。不同价位要求不同。花一千块把一切问题都解决了,不现实。

主要还是等X9。其实我是飞傲的用家,从X5-X7-X7MK2一路走来,进进出出。随身飞傲的也还凑合把,但是过年了,失望太大。。。。。没有X9,,,,哎

价钱不贵续航长机器不重方便出门

ken342702064 发表于 2018-2-10 11:40
价钱不贵续航长机器不重方便出门

为什么不用手机?

VIVI1985 发表于 2018-2-10 11:34
主要还是等X9。其实我是飞傲的用家,从X5-X7-X7MK2一路走来,进进出出。随身飞傲的也还凑合把,但是过年 ...

http://bbs.fiio.net/note/showNoteContent.do?id=201711162215248863447 X9可以移步这里讨论哈

X9这个初步的外型设计,真心建议改改,本来有些人就是鸡蛋里挑骨头的态度对待国货,外型与AK风格类似又会被疯狂攻击。特别是高端产品代表了一个企业的形象。

1000多就不要要求那么多了

VIVI1985 发表于 2018-2-10 11:42
为什么不用手机?

+10086

af2000 发表于 2018-2-10 12:05
X9这个初步的外型设计,真心建议改改,本来有些人就是鸡蛋里挑骨头的态度对待国货,外型与AK风格类似又会 ...

双滚轮了?哇。。。。。

af2000 发表于 2018-2-10 12:05
X9这个初步的外型设计,真心建议改改,本来有些人就是鸡蛋里挑骨头的态度对待国货,外型与AK风格类似又会 ...

这图是唬人的……

我说下我的感受,我目前手机用的是XPLAY6,以前是苹果7,我不觉得这个播放器能干的过手机,续航什么纯属扯淡,我手机可以带个充电宝,要我裤兜里再带个无关紧要的播放器。,。。。。算了吧。飞傲,我只想说, 烧油不差钱,差钱的买你家X3,X5。 M7 真心感觉只为了出个概念而出,为了给老板交差而出,没有自己的定位。失望。。。。。赶快上X9吧。只有爱你才会这么说你,不然都懒得说,希望版主和飞傲的理解!

索尼a45咋办?

VIVI1985 发表于 2018-2-10 11:42
为什么不用手机?

飞傲会告诉你,用手机费电,占存储空间

索尼是数码产品,面向的客户群是很明确的,A45, ZX300  ,黑砖。各个价格阶梯上升。。。。飞傲这次不知道怎么的,出个和X3差不多的东西。X3的存在的价值又在哪里?

太较真了。飞傲尚且觉得M7会有潜在用户,LZ觉得不值得不买就是,不必急着帮忙跺脚。

clieos 发表于 2018-2-10 18:16
太较真了。飞傲尚且觉得M7会有潜在用户,LZ觉得不值得不买就是,不必急着帮忙跺脚。

哎。。。。。也是。。。。随便吧。。。

还是老实的听我X5吧

同等定位的还有很多,如索尼的A45,以及国产的一些机器。 在这个价位上要增加WIFI, 换更好更省电的主控并且加大内存和FLASH以支持安装第三方APP还是很难得。

即使我们增加了WIFI,能装第三方APP, 又有不支持平衡的缺点。所以,正如AF2000说的,增加点钱上X5III即可

VIVI1985 发表于 2018-2-10 11:34
主要还是等X9。其实我是飞傲的用家,从X5-X7-X7MK2一路走来,进进出出。随身飞傲的也还凑合把,但是过年 ...

在没有解决主控前,谈X9都是一句空话。如果出,那一定会给大家极大的惊喜的