-注册-

请教关于拜亚动力DT1350一些问题

各位大神们好,我是一个耳机小白,因为前不久试听了一下我朋友带回家的一款拜亚动力,现在入了拜亚动力的坑。
我想入手一款拜亚动力头戴式耳机,但是看官网这类的耳机都挺贵的,第一款耳机有点舍不得买那么贵。

然后昨天搜闲鱼想买个二手的玩玩,发现有一款魅族经销的拜亚动力 DT1350 在做内部活动,有个内部员工在做代买,价格十分让我心动。
所以想在此问一问各位大神,DT1350 音质怎么样?还有一些别的参数怎么样(因为我确实不太搞得懂这些参数信息)?值得作为耳机小白的入门耳机吗??
对了 还得提一嘴,有大神在闲鱼上买过耳机吗?靠谱不?这个代买据说是可以提供发票,而且耳机全新未拆
DT1350 在以前的帖子似乎有测评(DT1350没听过,没法给你更好的建议)   至于咸鱼  我入手过一条森海的入耳式耳机   一定要仔细甄别 要不很容易买到假货

1350毕竟是一个封闭式、便携式耳机,声场小、闷。素质马马虎虎,还过得去,低频肥了点,速度较慢。拜亚的封闭式耳机基本都做得不咋样。

但如果几百块就能买到,那还是比较划算。前提是你受得了它的闷,以及它的压头。

你朋友带回的是哪款耳机呢?

最便宜的特斯拉单元耳机,仅论信息量,高阻版和250欧版880有一拼,解析在压耳式耳机里算很好的了。
同时问题也非常突出,非常夹头,转轴咯人,还夹头发。声场小到没有,定位略混乱。线也非常细
不过那个线夹和耳机的盒子还是很有意思的。个人觉得听独奏很好,魅族版,32欧版没听过,估计差距和hd25的不同版本差不多吧

别听有些人放屁!!!
什么低频慢,
什么叫特斯拉技术知道吗?
这个人卖的耳机我前几天刚购入,绝对真品,32欧的!!!
绝对超值!!!
什么闷,速度慢,纯粹是放屁

DT1350 不能说闷吧!低音量比DT880, DT990量多一点而已!但的确是夹头,大概1小时左右就觉得耳朵疼了。

桥本织布机 发表于 2018-2-11 13:18
1350毕竟是一个封闭式、便携式耳机,声场小、闷。素质马马虎虎,还过得去,低频肥了点,速度较慢。拜亚的封 ...

没见过这么信口开河的?闷,低频肥?事实正相反吧?真怀疑你耳朵有问题还是没听过!
DT1350声音风格各方面很接近早期的DT880,算的上便携最超值的耳机之一。还有一个森海的HD25。
最好仔细听过再下结论,别异想天开瞎BB,误导别人。
买耳机最好自己耳听为实,即便听不到同款,同一品牌接近的也可作参考。别人怎么说都带有很大的主观性,只能做参考,而且不能轻信听什么大家一家之言。
爱折腾的话另当别论。

衔云孤鹤 发表于 2018-4-17 15:04
没见过这么信口开河的?闷,低频肥?事实正相反吧?真怀疑你耳朵有问题还是没听过!
DT1350声音风格各方 ...

刚走了一个1350大神,怎么最近又有人开始吹1350了。这还有没有消停?

我不光听过1350的,还用了5年dt880,这两个耳机什么声音我自己心里有数。

和dt880比起来,1350声场不小吗?声音不闷吗?低频收得这么慢,不肥吗?这都听不出来,到底是谁耳朵有问题。。

一个是大单元开放耳机,一个是小单元封闭耳机,素质明显不一样的,风格也有很大差异。1350别说跟880比,就跟许多定位直推的同价位耳机相比,都是有差距的。

1350如果打折处理卖几百块还行,按官方售价卖,我为啥不用mm400?不用陌生人妻?就连拜亚新出品的dt240pro,也比这个强。

别抱着这两个老古董不放,等你听过几只1k+价位新出的直推耳机再出来喷吧。还最超值的便携呢。。你拿什么超值?同样的话还给你,别异想天开瞎BB,误导别人。

桥本织布机 发表于 2018-4-17 15:22
刚走了一个1350大神,怎么最近又有人开始吹1350了。这还有没有消停?

我不光听过1350的,还用了5年dt8 ...

我没有大奥,连KK都买不起,但我用过的大小耳机,耳塞数不过来!无知者无畏!懒得说了,无聊的口水战,不瞎BB,走人!
兼听则明,楼主争取耳朵收货。

衔云孤鹤 发表于 2018-4-17 16:10
我没有大奥,连KK都买不起,但我用过的大小耳机,耳塞数不过来!无知者无畏!懒得说了,无聊的口水战,不 ...

没跟你扯大奥KK,也不需要你用过多少种类的耳机。。既然你跟我扯1350和880,请说明这两个耳机好坏,要是扯不清楚,那慢走不送。

我听过的,同价位比1350更具性价比的耳机刚才已经说了3个。无知者无畏,我只能理解为你在说你自己。。

另外无聊的口水战,难道不是你自己发起的吗?我当然希望和坛友理性交流,但像你这样张口就喷的人,也别指望得到别人的尊重。

我也支持耳朵收货。建议楼主去耳机店,把我们刚才提到耳机都听一遍,很多事情就明了了。

MM400应该不能算是1350同价位的吧,MSR7比1350性价比高这个我也不太赞同,MSR偏科,耐听度以及适应曲风方面肯定不如1350,dt240pro新东西又是拜亚自家的东西就不评论了!1350 本身素质不差,低音肥但不闷,KOSS PP那才叫闷呢!至于性价比,看你多少钱入的。黑东上1490入的话,性价比肯定不高喽!1000以下入的性价比绝对可以的!

碰巧一个月前入手了魅族版的,小白,听音经验不多。低频刚入手时确实吓到我,低频嗡嗡的而且没力度,煲一段时间后没好很多,闷的感觉也会好很多。但现在不确定是不是耳朵被煲了

see 发表于 2018-5-12 13:49
碰巧一个月前入手了魅族版的,小白,听音经验不多。低频刚入手时确实吓到我,低频嗡嗡的而且没力度,煲一段 ...

我找魅族的朋友内部弄了个,刚听得时候感觉好闷,怀疑是不是买到了残次品,台机推也不行,确实煲一段时间好多了,但是还是没有开放式耳机声音通透,总感觉有点回声,都想出掉了,但是感觉怎么也是个特斯拉单元耳机,不知道多煲煲有没有改善

说1350高阻抗版本接近880早期风格也确实如此,都中频比较厚实。至于5年前的880不是早期版本不一样的风格。早期880是30年前的耳机。但要说音场封闭耳机音场很难和半开放的耳机比较,1350音场在小头戴里也不算大的。森海小头戴经典是ms100,不是hd25。声音密度来说1350是比较高的了,但不细腻有些粗。听邓丽君和黄红英感觉不怎么能发挥特长。如果是一开始听耳机的话1350可能有些贵了,没有必要花那个钱的。关键是楼主要结合自己喜欢听什么才能找合适的耳机。喜欢听摇滚又是一开始听耳机可以考虑高斯pp,二手很便宜。喜欢听古典可以考虑森海px80二手。喜欢听甜美女声可以考虑铁三角es7。听电音可以考虑索尼v150。等感觉耳机已经满足不了耳朵需求了再升级。没必要一开始就找高端耳机,万一不合适自己听音风格会损失不少钱。

不介意一定概率外壳裂纹的话,500多块那个魅族版没得说,买!买!买!这性价比已经到300多的9500那级别了,没得黑。但是,但是,如果有一千多到两千预算的话,你有必要先了解最好是试听对比hd25、M50x、mm400(排名不分先后)以及等等,最后以耳朵收货,耳朵收货!