-注册-

做一款有温度的播放器-【对比Chord Hugo 2,Hifiman R2R2000太子随身播放器使用初感】

菊部地区有血 发表于 2018-2-14 08:44
还有这种卡???

模拟味十足,解析声场俱佳,推力大,推大耳水平很高,缺点是用动铁听有底噪,不能调增益,901用,声音放到0.2左右音量就够了,901s没问题

jcboy007 发表于 2018-2-14 08:58
模拟味十足,解析声场俱佳,推力大,推大耳水平很高,缺点是用动铁听有底噪,不能调增益,901用,声音放 ...

哈哈有机会试试

寻找雨中的猫 发表于 2018-2-14 08:57
根据传统理论,太子体积太小,集成的功能又多,设计上音质上肯定很多妥协了,比起HUGO2,这脑放开不起来 ...

所以文中我说了,“年后希望有机会用太子做音源连接功放推书架箱甚至是落地箱,用喇叭系统测试,和其他产品真正的硬碰硬的pk一下,比较声音的密度和信息量,看看太子的极限在哪里,这样能力高低一目了然”,我测试用榭蓝图耳塞,太子虽然小,但是声音品质高于901

行文很客观 帮顶。

99072930 发表于 2018-2-14 11:16
行文很客观 帮顶。

你怕是瞎;这还客观

反正我是买不起!买不起!买不起!有钱也不会买!802够用了!

葱卷 发表于 2018-2-14 11:54
反正我是买不起!买不起!买不起!有钱也不会买!802够用了!

802可以升级成901

现在价格不上个5位数,都不好意思和其他国砖打招呼,我看再过两年就有上6位数的砖头了,真不知道是买首饰还是买随身听~~~~~

学生党 发表于 2018-2-14 13:16
现在价格不上个5位数,都不好意思和其他国砖打招呼,我看再过两年就有上6位数的砖头了,真不知道是买首饰还 ...

面向的群体不一样,市场有这个需求,5位数的砖头最早好像也是ak带起来的

jcboy007 发表于 2018-2-14 08:58
模拟味十足,解析声场俱佳,推力大,推大耳水平很高,缺点是用动铁听有底噪,不能调增益,901用,声音放 ...

朋友你好,圈子太小又碰到了,我是出你卡的那位

零动感应 发表于 2018-2-15 00:42
朋友你好,圈子太小又碰到了,我是出你卡的那位

真的? 我就那卡都未看過, 想看一看, 雖然已經沒得買

以前是台机,现在是hugo,  钱多的上!

既然可以做USB DAC为什么不直接对比。hugo2自带的USB线不好。

gebegebe 发表于 2018-2-15 08:55
既然可以做USB DAC为什么不直接对比。hugo2自带的USB线不好。

当时没时间了,usb dac用起来太麻了,总要拖着一根usb线,以后蓝牙连接是趋势

菊部地区有血 发表于 2018-2-15 09:37
当时没时间了,usb dac用起来太麻了,总要拖着一根usb线,以后蓝牙连接是趋势

你hugo2连接的转盘和太子是不一样的。蓝牙音质不好,用了蓝牙等于折损性能,举例全价的东西变5折了,性价比低。电脑可以用NAS有TB音乐库,SD卡那点容量太少。

gebegebe 发表于 2018-2-15 09:50
你hugo2连接的转盘和太子是不一样的。蓝牙音质不好,用了蓝牙等于折损性能,举例全价的东西变5折了,性价 ...

高清蓝牙码率还可以,“aptX能够播放16-bit/44.1kHz的音频,比率最高352kbps,aptxHD能够支持高达24-bit/48kHz的音频,比特率增大到576kbps。”,以后有机会比较一下usb声音好还是高清蓝牙好。手机WiFi连接家庭nas音乐库,播放音乐文件,然后蓝牙传输太子

菊部地区有血 发表于 2018-2-15 10:22
高清蓝牙码率还可以,“aptX能够播放16-bit/44.1kHz的音频,比率最高352kbps,aptxHD能够支持高达24-bit/ ...

我用过享声D300ref(1.7W独立转盘)蓝牙被有线吊打,但是蓝牙和airplay差别不算大,因为airplay也要受路由(如果连接网线还要受网线影响)影响。

雨拉 发表于 2018-2-14 13:09
802可以升级成901

802先听几年吧~

葱卷 发表于 2018-2-15 14:41
802先听几年吧~

现在901也是白菜价……

惊~颜色居然变了 比银色好看了