-注册-

做一款有温度的播放器-【对比Chord Hugo 2,Hifiman R2R2000太子随身播放器使用初感】

去年12月份的发布会,米饭现场公布太子价格为1万5,耳边传来阵阵惊呼“我x这么贵”,没想到现在太子竟然成了最便宜的r2r播放器

豪 比不过

今天在展会上听到了太子,单端平衡都听了下,平衡下的声场、动态都不错,但是单端下太没有感觉了。
楼主拿它跟hugo2比出的结论,不敢苟同。

听完解毒了。。。便携还是继续用MR1吧。

bridgewind 发表于 2018-3-18 18:42
今天在展会上听到了太子,单端平衡都听了下,平衡下的声场、动态都不错,但是单端下太没有感觉了。
楼主拿 ...

hugo和太子调音都很好听,无论喜欢哪个都正常,但是判断素质高下,还是那句话,最有效的办法就是接功放推音箱,根据当初试听的感受,我初步判断,太子(用lo口)的声音素质比如细腻度,纯净度,密度等高于hugo(笔记本连接hugo做解码输出)

菊部地区有血 发表于 2018-3-18 21:35
hugo和太子调音都很好听,无论喜欢哪个都正常,但是判断素质高下,还是那句话,最有效的办法就是接功放推 ...

太子lo口的电平是2v吗

drango2001 发表于 2018-3-22 20:48
太子lo口的电平是2v吗

好像是的。当年我用的是天龙的DCD1500AE和瑞典的翩美cd21,听了801的lo口声音之后果断换上了801,看了米饭的微博,我还是很期待太子的lo口声音的 01.png

jcboy007 发表于 2018-2-27 16:05
周末试听了太子,借楼主帖子写两句看法,我自己用的是睿志的m7,所以这次太子发挥出了1704应有的能量,虽然 ...

MR1开了高性能模式吗? 开了高增益模式吗?  以我长期用这两个机器的感受,MR1推力比901+平衡卡明显大一些啊

liulangdeyu 发表于 2018-3-24 20:00
MR1开了高性能模式吗? 开了高增益模式吗?  以我长期用这两个机器的感受,MR1推力比901+平衡卡明显大一 ...

平衡卡的推力………是901不是901s,是300b卡或者红天使卡,不是平衡卡

先顶后看

刚知道原来太子用的是华为的蓝牙技术,码率竟然有990kbps https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404222628855471610#_0

男人加华为强大

菊部地区有血 发表于 2018-3-23 11:27
好像是的。当年我用的是天龙的DCD1500AE和瑞典的翩美cd21,听了801的lo口声音之后果断换上了801,看了米 ...

1704做纯dac声音解析很好,而且不毛躁

华为想干什么

挖个坟,413音响展会去听了,没想到这么厉害,真的,以前对这个牌子还是以厂家嘴炮作为第一印象,不过这次服气了
我拿着LCDI4去的,能伺候好这副耳塞的播放器不多,能推动的随身整个展会,太子是一个,另外一个是MR1,可惜没听到HUGO2

东方卯 发表于 2018-4-20 14:15
挖个坟,413音响展会去听了,没想到这么厉害,真的,以前对这个牌子还是以厂家嘴炮作为第一印象,不过这次 ...

太子的LO口更能展现其声音品质。商场如战场,仅靠打嘴炮放卫星肯定是混不下去的,现在信息传播这么快,能活下来的厂家都是有真本事的

菊部地区有血 发表于 2018-4-20 15:49
太子的LO口更能展现其声音品质。商场如战场,仅靠打嘴炮放卫星肯定是混不下去的,现在信息传播这么快,能 ...

现在hifi有的厂家的确很难,高关注度已经过了

看来太子性价比很高了

菊部地区有血 发表于 2018-3-18 16:07
去年12月份的发布会,米饭现场公布太子价格为1万5,耳边传来阵阵惊呼“我x这么贵”,没想到现在太子竟然成 ...

901s所有卡都玩过,远不及hugo一代,别的不多说,我个人觉得哈

播放器和解码比……,我觉得解码应该和相同价位的解码作对比