-注册-

做一款有温度的播放器-【对比Chord Hugo 2,Hifiman R2R2000太子随身播放器使用初感】

请问哪有试听?不知道米饭老窝有没有……过年有人值班不?

taoliuliutao 发表于 2018-2-13 12:39
文章中的观点r2r似乎没有体现比901s强很多,而事实上hugo2比901s还是强不少,所以最后得出r2r比hugo2还强的 ...

还是那句话,玩901不提耳放卡就是耍流氓,目前有好几张卡可以完虐官平了,所以,总说某某播放器能超901……拜托,他不是玩家,这么说吧,我现在手里这张耳放卡,可以灭掉mr1平衡,希望有机会还是多听听

fredliu 发表于 2018-2-14 06:59
请问一下,你说的是哪张卡?

Ac300b

菊部地区有血 发表于 2018-2-14 08:44
还有这种卡???

模拟味十足,解析声场俱佳,推力大,推大耳水平很高,缺点是用动铁听有底噪,不能调增益,901用,声音放到0.2左右音量就够了,901s没问题

周末试听了太子,借楼主帖子写两句看法,我自己用的是睿志的m7,所以这次太子发挥出了1704应有的能量,虽然没有和台式的对比,但一耳朵能听到熟悉的味道,染色华丽的中高频,比较有弹性的低频,对于女声和器乐的诠释比较对胃口
据米饭说,音量总体32格,当时打到20格推hek,声压没问题,听感很不错,味道也是我喜欢的,同样也试听了edx,由于档次的问题,被hek秒掉了,所以这小小的太子能量不是问题
我本人带着901和901s配合目前大推力的几个耳放卡去的,不要脸的拿901推了妙音,结果6格音量声压才够,但同场有个mr1,平衡推妙音,声音打满也是蚊子声……
跟我的901加300b耳放卡比,太子推力略有不及,但音色的确更好,加上如此体积,我觉得米饭的确费了不小力气做这个产品!声音方面唯一的槽点就是低频量感偏小,尤其是蔡大妈的嘣蹦,不带感,希望米饭能注意此问题

liulangdeyu 发表于 2018-3-24 20:00
MR1开了高性能模式吗? 开了高增益模式吗?  以我长期用这两个机器的感受,MR1推力比901+平衡卡明显大一 ...

平衡卡的推力………是901不是901s,是300b卡或者红天使卡,不是平衡卡