做一款有温度的播放器-【对比Chord Hugo 2,Hifiman R2R2000太子随身播放器使用初感】

liuyun6124 发表于 2018-2-13 14:44
哈哈哈,原来芯片没这么重要啊,那以后是不是又可以在下一代再继续用回9018。然后调整一下供电周边电路, ...

已经很久没来绿檀了,唯芯论是不正确的这个不用多解释吧,决定最终声音品质的必然是一个综合的结果。最形象的解释是木桶效应,好的解码芯片就是一根长的板,但决定最终品质的恰恰是那根最短的板。

4506216 发表于 2018-5-1 00:46
901s所有卡都玩过,远不及hugo一代,别的不多说,我个人觉得哈

901和hugo定位完全不一样,声音风格也不同,不太好比,但都会有各自的粉丝;至于太子和hugo2,除非对Chord这个牌子和hugo2的调音有特别的喜爱,否则无论体积、使用场景太子都比hugo2方便太多了

现在太子有收到的了,不知跟之前样机有什么区别

再次路过

原来米饭以后要用自己造的芯片,自己造难度不小啊

菊部地区有血 发表于 2018-5-8 17:46
原来米饭以后要用自己造的芯片,自己造难度不小啊

运放部分也是国内的吗

zfvic 发表于 2018-5-8 21:14
运放部分也是国内的吗

应该是,记得去年的发布会米饭好像说要自己研发核心芯片,否则像中兴一样被美国供应商卡着脖子很麻烦

静等京东分期开卖

等太子降价到3k可以买个一试

Anima 发表于 2018-5-11 15:44

哈哈最好是日元,你这个ID好特别,不知是按照英语发音读还是按照汉语拼音读

菊部地区有血 发表于 2018-5-9 11:04
应该是,记得去年的发布会米饭好像说要自己研发核心芯片,否则像中兴一样被美国供应商卡着脖子很麻烦

运放应该不需要多花费吧,不算什么核心,关键要做的有特点

zfvic 发表于 2018-5-12 11:05
运放应该不需要多花费吧,不算什么核心,关键要做的有特点

太子的用的核心零件1704芯片库存是有限的,如果没记错,在发布会上米饭说这个芯片将来会自己造

Anima 发表于 2018-5-11 15:44

哈哈,这个恐怕不太可能。

太子,好贵,要1.5W,等着收个二手