-注册-

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

今天到的货,在钰龙da9上简单听了一下,确实如坛友说的那样,低音肥厚,比x2还要肥厚,高音纤细。总体感觉低音太抢镜,干扰中高音。人声有头中效应,不是太习惯,也许有人喜欢这种感觉。hd25低音更快更有冲击力,而且声音要平衡流畅。感觉更喜欢hd25。用电音和流行试听的。不过600多的价格,德国产,还想那么多干嘛?魅族盖子双面胶黏上去的,拿掉就是拜亚动力。

直说吧,DT1350 80欧刚上市两千多。

DT1350 32欧不行。

真不是以声论价。但用楼主的话说,都跳的这个价也不好话啥了。

要表现迅猛凌厉的低音,1350并不输990,还是看音乐本身,肥厚的低音看电影很爽,还有人嫌1350低音不足呢,其实就是个听音关问题,习惯了就好

szcqcc 发表于 2018-2-11 22:38
要表现迅猛凌厉的低音,1350并不输990,还是看音乐本身,肥厚的低音看电影很爽,还有人嫌1350低音不足呢, ...

确实手里t1 二代和990 600欧,低音都不如dt1350。600欧的确实难驱动的多。

600多挺合算啊,哪有卖的?

benn3721 发表于 2018-2-11 22:51
确实手里t1 二代和990 600欧,低音都不如dt1350。600欧的确实难驱动的多。

其实我对手头耳机的低音都不满意,加州旅馆一通鼓下来,没哪个像6.5寸的jbl studio

qq7788414 发表于 2018-2-11 22:59
hd25头戴便携耳机没几个能与之PK

1350带歪点,漏气了,就是25的感觉,但那不是正确的声音,硬素质1350高25很多

zzyyww1981 发表于 2018-2-11 22:57
600多挺合算啊,哪有卖的?

闲鱼上一个珠海的卖家,卖680元,700元那个,全新未拆封的,应该可以砍价650包邮,你看他的交易记录,卖了好几个了。我就是那儿买的。

szcqcc 发表于 2018-2-11 23:02
1350带歪点,漏气了,就是25的感觉,但那不是正确的声音,硬素质1350高25很多

dt1350的佩戴确实要注意,不然就会偏音,低音少等,hd25好点,可能和耳棉的形状有关。

都是那个1350大神炒的

看照片1350比HD25小一圈?

我有80欧的。低频不肥厚啊。有点990的感觉,比较干脆下潜深。人声是比较贴脸。没听过32欧的。不评价。

1350同时玩过32欧和80欧的~~80欧的推开了基本没有拜亚小钢炮家族那祖传的山洞音了~~32欧虽然有但是相比T50P和T51P好些~问题是32欧的声音机器没有节操~闹哄哄的~和稳字不沾边,可能我还没推好吧~不谈了送给我老爸听戏曲相声用了

低音控适合,1350低音厚,但不乱,明显是音乐真实自然的表达,玩耳机的一般对低音太不耐受了,哈哈

江南我最帅 发表于 2018-2-11 23:40
都是那个1350大神炒的

这个价格值得炒,我是觉得音质比990还好,你们不信我

特斯拉单元,素质肯定不差,阻抗的差异那是用来适配的而已,适用面这么广的耳机,买到就是赚到。

原来那个魅族lowgo可以撕掉

我也下单了,在等快递!!!!

和32欧的相比,黑色的耳机壳上面,好像没有涂层

1350跳水肯定是有道理的!~~比如声音不行~~

1350哥那傻~B肯定来怼你!哈哈哈