-注册-
楼主: benn3721

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

szcqcc 发表于 2018-2-13 22:56
又把自己耳朵当仪器了,下潜都听不出啦我会信你听出失真,自己不觉得不止我一个人打了你脸吗

你自己说你有标准参考声音的,若是以这1350为标准参考,我无话可说。
前面还说耳机的低频如何如何残,转眼就说1350低频如何如何棒,你不嫌抽自己耳光累得慌么。
哈哈哈哈哈。

szcqcc 发表于 2018-2-13 22:56
又把自己耳朵当仪器了,下潜都听不出啦我会信你听出失真,自己不觉得不止我一个人打了你脸吗

没关系,这坛子几乎所有人都在狂抽你的脸,你这是反抽你自己一耳光吗,精神可嘉。

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:02
没关系,这坛子几乎所有人都在狂抽你的脸,你这是反抽你自己一耳光吗,精神可嘉。

我觉得是我戏弄一群神棍,挺有意思的

szcqcc 发表于 2018-2-13 23:03
我觉得是我戏弄一群神棍,挺有意思的

哟,双标玩得666。
只因为边风大哥在低频下潜站在了你这一边,就说不止被你一个人抽耳光。
而对你自己被几乎所有人狂抽耳光视而不见。
这阿Q式的精神胜利法,我服。

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:05
哟,双标玩得666。
只因为边风大哥在低频下潜站在了你这一边,就说不止被你一个人抽耳光。
而对你自己 ...

戏弄神棍你们玩得不6,几个人戏弄一个档次高还是一个人戏弄几个档次高,算了,不花钱的档次问题神棍估计更没谱,花钱好歹还可以认为花得越多越好

szcqcc 发表于 2018-2-13 23:09
戏弄神棍你们玩得不6,几个人戏弄一个档次高还是一个人戏弄几个档次高,算了,不花钱的档次问题神棍估计 ...

没空和你纠缠哪部玩具车更好的无聊问题。
你无聊你继续,我知道了你需要打发时间。
对不起我的时间金贵得很,不需要用来消磨。
我就是气不过你这神棍如此忽悠,害我买了1350,对我出二手的价格指手画脚,还恬不知耻跟我在这乱骂。
你连最基本的做人都不懂,注定是一个loser,戏弄论坛就能满足你的存在感和成就感的话,你尽情玩。
我和你不在一个频道上。

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:16
没空和你纠缠哪部玩具车更好的无聊问题。
你无聊你继续,我知道了你需要打发时间。
对不起我的时间金贵 ...

说别人是loser的人自己是loser的概率更高

szcqcc 发表于 2018-2-13 23:17
说别人是loser的人自己是loser的概率更高

懒得鸟你。我拿着黑卡开着大奔的生活反正你永远也无缘体验。只能嘿嘿冷笑一声,我不需要证明这个命题。

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:19
懒得鸟你。我拿着黑卡开着大奔的生活反正你永远也无缘体验。只能嘿嘿冷笑一声,我不需要证明这个命题。

那恭喜你

为啥599的1350不丢垃圾桶还要二手出了

szcqcc 发表于 2018-2-13 23:21
为啥599的1350不丢垃圾桶还要二手出了

富人的思维你不懂。
要是你中了五百万,可能会立刻辞去工作吧,哈哈哈。

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:22
富人的思维你不懂。
要是你中了五百万,可能会立刻辞去工作吧,哈哈哈。

你觉得我的工作不值500w吗,你开心就好

szcqcc 发表于 2018-2-13 23:24
你觉得我的工作不值500w吗,你开心就好

是啊我挺开心的。bye~
可怜的要来论坛找存在感的人。

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:25
是啊我挺开心的。bye~
可怜的要来论坛找存在感的人。

别双重标准

我打你脸打得有点累了,不幸命中你的痛处请海涵。
所以我不打算再回复你了。再见。

对了,忘记了,提前祝你新年快乐吧。

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:27
我打你脸打得有点累了,不幸命中你的痛处请海涵。
所以我不打算再回复你了。再见。

不是,老哥,你还跟他bb呢啊,早告诉你了他是托
跟他讲道理有用么,看他不爽直接骂就是了

yoo_eric 发表于 2018-2-13 23:33

小心被@。

yoo_eric 发表于 2018-2-13 23:33

好心没举报你你还得瑟了

上午入手,听了大概一个小时了,各类音乐都试了一下。密封性很好,调节到位的情况下不会特别夹头,我戴眼镜,但是可以先带耳机,然后把眼镜腿架单元上面。

1、易推性:既然是随身,直接用的就是山灵m3,大概开增益的情况下音量20左右可以得到足够的声压。声场基本上跟我的塞差不多,所以第一个判断应该是大推力的国砖完全可以推好。

2、声音:从DK3001上下来,带上他开声同一首歌差点把耳机摔了,1350简直就是跟地摊货似的,然后我动了一下耳罩发现是因为没带好,完全没有密封,密封了之后密度上来了。

听感上,拜亚声,三频风格很接近DT880,低频比880略肥,混混的大肥肉。齿音跟T1差不多,比T90略小但可闻,远小于DT880。但最大的问题,因为是便携,所以声场略小,低音因为对便携的客户群又调教的肥了,导致听感很闷。低音背景为主的时候,感觉其他前面的人、器声都很拖沓,少数歌曲的个别又大又深的段落略微有山洞音的感觉。通透感不如2-3000级别的主流旗舰和次旗舰塞子,但是干个5-600级别的入耳那绝对轻轻松松。大法1A,HD25,MM400我都听过,综合应该不如HD25,但MM400和大法1A素质不如1350没法比,都是日系味精党。而且这几条综合都是便携的特点,闷,只是1350低频有加强导致更闷了,但是因此1350密封也特别好,甚至超过入耳,我觉得1350把低频瘦一点,提升一下质量就完美了。

素质上:密度、声音结项分离度、定位,也就是所谓的素质,一耳朵秒880这个级别的上一代老大耳,完全是那种特斯拉单元的劲道感,m3上推大编制,素质上完全做到了交代的清清楚楚,位置准、结像足够具体和凝聚,距离什么的该有的都有,不散。

3、总结:
听感上,完全的换了特斯拉单元的小齿音的880的感觉,便携的特性本来就闷,低音调教又让此感更甚。素质上,就是特斯拉,T90级别。佩戴上,没那么夸张。密封性特别好。

如果你不喜欢,那么有2种可能性:
1、你不喜欢拜亚
2、你不喜欢便携

抛弃人和人的喜好差别,站在拜亚的风格上用便携的眼光去看这个东西,卖599,买到就是赚到。以上是开声1小时在m3上的个人听感尽量客观的描述。