-注册-
楼主: benn3721

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

lyan1981 发表于 2018-2-14 11:09
上午入手,听了大概一个小时了,各类音乐都试了一下。密封性很好,调节到位的情况下不会特别夹头,我戴眼镜 ...

评价很到位,我认为低频少一点声音会平衡得多。

上午入手,听了大概一个小时了,各类音乐都试了一下。密封性很好,调节到位的情况下不会特别夹头,我戴眼镜 ...

这才是负责任的老烧,低音用eq稍微削一点点就很明亮了,我喜欢动次打次倒是没削,综合素质肯定秒25的,这个价买到就是赚到没错的

谢谢您的评价,对便携瞬间解毒,mm400也不用去试了。
促使我把1350出掉,并不是有量无质的低频,而是它全频段跟通透性无关,声底浑浊,解析生硬。
不同意您对素质的评价,包括结像和距离,这是这副耳机又一个大的缺点。

baiduakg 发表于 2018-2-14 13:09
谢谢您的评价,对便携瞬间解毒,mm400也不用去试了。
促使我把1350出掉,并不是有量无质的低频,而是它 ...

你这听音观说啥只能信3成,还是比Eric好点

szcqcc 发表于 2018-2-14 13:31
你这听音观说啥只能信3成,还是比Eric好点

新年快乐。

baiduakg 发表于 2018-2-14 13:38
新年快乐。

同乐同乐

yoo_eric 发表于 2018-2-13 23:33
不是,老哥,你还跟他bb呢啊,早告诉你了他是托
跟他讲道理有用么,看他不爽直接骂就是了

托只在绿坛托吗,这么炒一波599的1350能赚多少钱,记住,人妻那么大范围炒一波才赚大钱,你这点判断力还是别学别人跳大神了

baiduakg 发表于 2018-2-13 20:35
dqsm的panda,厚润向;nicehck diy pk2,线条解析偏高音向,自己选择。记得戴全包套。

入耳有推荐吗   平头耳朵不合适

syswsys 发表于 2018-2-14 15:16
入耳有推荐吗   平头耳朵不合适

没有,不玩入耳。

szcqcc 发表于 2018-2-14 14:17
托只在绿坛托吗,这么炒一波599的1350能赚多少钱,记住,人妻那么大范围炒一波才赚大钱,你这点判断力还 ...

得了得了,你目的都达到了,就闭嘴吧,还尼玛的追着at,恶不恶心?

yoo_eric 发表于 2018-2-14 17:18
得了得了,你目的都达到了,就闭嘴吧,还尼玛的追着at,恶不恶心?

泡论坛打发时间目的性哪那么强,你想多了,你有啥目的没

32欧的1350和HIFI没有任何关系。

以上。

清风扬 发表于 2018-2-14 21:07
32欧的1350和HIFI没有任何关系。

以上。

你要求太高了,秒612这个级别妥妥的

szcqcc 发表于 2018-2-14 21:09
你要求太高了,秒612这个级别妥妥的

大过年的,不要招人嫌。

如果只是听点歌,32欧的DT1350跌到这个价格也没什么好挑的。

如果谈HIFI,32欧版本属于一耳朵就没法听的东西。这就是为什么你差不多犯了这坛子的众怒。终于骑上了美利达,冲到法拉利赛场指点江山。32欧版除了部分频段的密度,整体上给K612提鞋都不配。

算了,拉黑了事,不见不烦。

612和1350真是考倒一帮大神

准备把耳塞出了,留dt1350听。能压住底噪。听了一下午觉得很好。再听耳塞已经觉得有点稀拉燥糊了。听熟悉以后觉得人声密度很大,闷但不糊,交待的很好,半高频有点空气感,吉他啥的。还可以。612那种老单元不在一个段位上。个人对hifi的概念是先讲素质再讲调音。

lyan1981 发表于 2018-2-14 22:45
准备把耳塞出了,留dt1350听。能压住底噪。听了一下午觉得很好。再听耳塞已经觉得有点稀拉燥糊了。听熟悉以 ...

感觉你听的和我听的不是同一个耳机。1350的解析,不说弱信号,甚至连乐器都能糊在一起,更别说什么结像定位距离感声场。抛弃肥大的低频,中高频只能用索然无味形容,闷倒不是问题,封闭都有这种闷闷的隔离感,它的问题在于透明度欠缺,声底不干净。所以综合起来,我的听感可以说是与你完全相反,难道是因为,便携机种你是从入耳玩到1350,我是从平头玩到1350的缘故?

baiduakg 发表于 2018-2-14 22:58
感觉你听的和我听的不是同一个耳机。1350的解析,不说弱信号,甚至连乐器都能糊在一起,更别说什么结像定 ...

我觉得最大的原因是你听不太出来什么叫闷什么叫糊。结像很简单,我就用一个大编制,其中有个一提二提一起起来,直接带给你两个就是结像清楚,仔细辨认出来就是素质一般。怎么都听不出来二提在哪就是糊了,比如哥德一票垃圾。

感觉你听的和我听的不是同一个耳机。1350的解析,不说弱信号,甚至连乐器都能糊在一起,更别说什么结像定 ...

然后你说的声底不干净中高频索然无味,怎么说呢,很主观,同样的东西到了hd650上就是正向的:暖。我觉得还是避免一些先入为主,找些有具体标准的东西来判断。这东西说实话,买个地摊耳机你听几天听习惯了也能听进去。所以没有标准就没法谈了。听特斯拉主要听的就是密度,1350密度有,素质到了,不能说成垃圾,毕竟是个便携,能出街能进嘈杂环境。

此外就是还有一点,现在很少有耳机解析有问题了,dt1350解析没问题,你觉得有问题是因这个耳机低音太猛,有时候影的人听不出,其实该有的都有,解析也有一些测试曲,比如我一般用血战太平洋主题曲的大编制,中间有一段低音提琴的拨拉,1:20-30之间,701解的不清楚,1350明显好。这耳机的问题就是低音太肥了,上去一下又闷又重拖沓的不行,仔细听该有的都有的。对了低音结像一般,不如他在中高频上的。