-注册-

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

发表于 2018-2-11 22:34 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省常州市
今天到的货,在钰龙da9上简单听了一下,确实如坛友说的那样,低音肥厚,比x2还要肥厚,高音纤细。总体感觉低音太抢镜,干扰中高音。人声有头中效应,不是太习惯,也许有人喜欢这种感觉。hd25低音更快更有冲击力,而且声音要平衡流畅。感觉更喜欢hd25。用电音和流行试听的。不过600多的价格,德国产,还想那么多干嘛?魅族盖子双面胶黏上去的,拿掉就是拜亚动力。

szcqcc 发表于 2018-2-11 22:38
要表现迅猛凌厉的低音,1350并不输990,还是看音乐本身,肥厚的低音看电影很爽,还有人嫌1350低音不足呢, ...

确实手里t1 二代和990 600欧,低音都不如dt1350。600欧的确实难驱动的多。

zzyyww1981 发表于 2018-2-11 22:57
600多挺合算啊,哪有卖的?

闲鱼上一个珠海的卖家,卖680元,700元那个,全新未拆封的,应该可以砍价650包邮,你看他的交易记录,卖了好几个了。我就是那儿买的。

szcqcc 发表于 2018-2-11 23:02
1350带歪点,漏气了,就是25的感觉,但那不是正确的声音,硬素质1350高25很多

dt1350的佩戴确实要注意,不然就会偏音,低音少等,hd25好点,可能和耳棉的形状有关。

szcqcc 发表于 2018-2-12 09:34
你咋这么害怕32欧的拜亚呢,怕别人听到正确的声音才发现那些妖媚的耳机有多么不堪吗

昨天听了很晚,dt1350的声音确实有特点,喜欢的会非常喜欢那种低音带来的感觉。

寻找雨中的猫 发表于 2018-2-12 09:10
和32欧的相比,黑色的耳机壳上面,好像没有涂层

耳机壳边上有哑光涂层,正面没有,原版的正面有涂层吗?

yangterry 发表于 2018-2-12 10:53
别听楼主忽悠,我仔细观察了一下我的DT1350应该是不能撕掉的。再说,即使能撕掉,只要懂行点都知道那个是 ...

我图片都放上来了,没有忽悠,就是魅族的盖子里面一圈双面胶。

yangterry 发表于 2018-2-12 13:58
我好像看懂了

金色的盖子边缘在红圈部位有一个开口,用于定位,用指甲伸进去慢慢扣出一点,再分别左右慢慢两边扣出即可。

cadzas7_6 发表于 2018-2-12 23:01
我坛烧友也是有意思, 几百的1350愿意玩, 快2k的hd25也愿意玩, 就是不愿意玩玩1k出头绝对监听级的cd900st,  ...

我有7506,是泰国出的,感觉不咋样,听说要中国出的才好。

baiduakg 发表于 2018-2-13 01:41
换用L5P的高增益档,下潜出来了一些,量也收紧了一些。
在听皇家芭蕾,对这个低音的质和量都不太满足,要 ...

主要是低音量大,对中高音有干扰,造成听感欠缺,我正在煲,100小时后再看看吧。

taohuawu 发表于 2018-2-13 10:50
我的刚到,不打算撕掉,低调

我本来也没想到取下来,主要是一边盖子定位没对准,魅族拜亚字母表识是歪的(我的图片中可以看出),导致贴合不严高出,用指甲扣了一下才发现是可以整个扣出来的,无意之举。现在我盖回去了。

akiradc 发表于 2018-2-13 11:02
求下单链接

就是闲鱼珠海的卖家,现在标价700,应该可以还价到650或600。
有坛友出599的,也可以考虑。

lyan1981 发表于 2018-2-14 11:09
上午入手,听了大概一个小时了,各类音乐都试了一下。密封性很好,调节到位的情况下不会特别夹头,我戴眼镜 ...

评价很到位,我认为低频少一点声音会平衡得多。

sireprew 发表于 2018-2-16 11:54
hd650低音肥厚怎么办?贵那么多!

和dt1350比,hd650就是没啥低音的了。

你的心态真好,也祝你新年快乐。我的dt1350已经送人了,有人喜欢这种低音。
不过给他听了k3k3后,他问k3k3多少钱,告诉他,他说还是k3k3好听。

szcqcc 发表于 2018-2-16 21:56
别人那是客套话,要不干嘛要知道k3k的价格后才评论

人家听了几秒就问价格,这个很说明问题。如果不问,那就是平淡无奇了。