-注册-

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

1350跳水肯定是有道理的!~~比如声音不行~~

1350哥那傻~B肯定来怼你!哈哈哈

江南我最帅 发表于 2018-2-11 23:40
都是那个1350大神炒的

1350哥 就是一个搅~屎~棍啊! 见人就推荐32欧的 990 1350 跟傻~B一样  谁信他谁上当

他一定是拜亚的对手请来的间~~~~~~~~~谍 哈

baiduakg 发表于 2018-2-13 20:38
滚一边去,我爱怎么出就怎么出,轮不到你在这指手画脚,欠揍。

这二货就是鼓吹1350 32欧的家伙~~真脑~~~~残一样

漠辙 发表于 2018-2-16 10:55
嗯。。。。行吧

这货够不~要~脸的啊~~明明他自己无~脑~吹~~ 为何所有人都骂他 不是没原因的~~

szcqcc 发表于 2018-2-16 12:13
你不是吹过1a和人妻吗,自己被水军忽悠了不要把气出在我身上,买个魅族的1350看看是不是更便宜的价格秒你 ...

你真是一个不要~face的傻~B啊~~! 你不但脑袋不好使连眼睛也不好使!~

我何时吹过人妻和1A真会自己脑补啊!

我只是说过人妻被1A秒 人妻是一个垃圾~~1A只是比人妻好些而已~~仅仅是那个价位的合格品 比垃圾强些~你就能脑补不成吹1A了~~

就好比 你这个人比垃圾强一些 难道你就是好的了?? 啥理解力!自己给自己脑补啊~~