-注册-
楼主: benn3721

魅族/拜亚动力dt1350耳机到了,这段时间坛子里神一样存在,和hd25比较了一下。

江南我最帅 发表于 2018-2-11 23:40
都是那个1350大神炒的

1350哥 就是一个搅~屎~棍啊! 见人就推荐32欧的 990 1350 跟傻~B一样  谁信他谁上当

他一定是拜亚的对手请来的间~~~~~~~~~谍 哈

zchgoood 发表于 2018-2-12 09:30
1350哥 就是一个搅~屎~棍啊! 见人就推荐32欧的 990 1350 跟傻~B一样  谁信他谁上当

他一定是拜亚的 ...

魅族发福利你不要算你高风亮节还,1350原版没降价,比我买的时候还涨价了

zchgoood 发表于 2018-2-12 09:30

他一定是拜亚的 ...

你咋这么害怕32欧的拜亚呢,怕别人听到正确的声音才发现那些妖媚的耳机有多么不堪吗

szcqcc 发表于 2018-2-12 09:34
你咋这么害怕32欧的拜亚呢,怕别人听到正确的声音才发现那些妖媚的耳机有多么不堪吗

昨天听了很晚,dt1350的声音确实有特点,喜欢的会非常喜欢那种低音带来的感觉。

寻找雨中的猫 发表于 2018-2-12 09:10
和32欧的相比,黑色的耳机壳上面,好像没有涂层

耳机壳边上有哑光涂层,正面没有,原版的正面有涂层吗?

原hd25用家帮顶啊。当初听过1350的80欧版本,其实感觉1350在高频解析上是有一定优势的,但是总体调音的完成度不如hd25,hd25呈现出的冲击力令人印象深刻。
hd25换银线上平衡也是一个非常好的选择,大力出奇迹哈哈哈。。。最近上了极致ed9mod之后第一个想到的就是当初的hd25,气势如虹如出一辙。

benn3721 发表于 2018-2-12 10:37
昨天听了很晚,dt1350的声音确实有特点,喜欢的会非常喜欢那种低音带来的感觉。

1350的低音是非常好的,瞬态好,动态足,下潜深,欣赏音乐和看电影都非常过瘾,如果不喜欢这样的风格,可以用EQ削一点点100Hz以下的频段。
其实1350的高音也是很有亮点的,解析比990还高,乐器泛音表现非常细腻,高低音都好,带来的效果就是人声气息感更真实,声音密度高,颗粒感和顺滑度都不错,非常真实地表现歌手的嗓音风格,只是很多人不喜欢真实,喜欢加工过的风格,但我是认为缺乏真实的声音就缺乏真实的感情

sunchuanhao2 发表于 2018-2-12 10:46
原hd25用家帮顶啊。当初听过1350的80欧版本,其实感觉1350在高频解析上是有一定优势的,但是总体调音的完成 ...

一贯的迅猛凌厉的冲击力并不是好低音,有时候低音该是蓬松自然的,这才听到鼓皮的震动。极低频削减过多,声音是有力量了,听大鼓贝司少点味道的

benn3721 发表于 2018-2-12 10:43

原版有的

linkko 发表于 2018-2-12 08:55
原来那个魅族lowgo可以撕掉

别听楼主忽悠,我仔细观察了一下我的DT1350应该是不能撕掉的。再说,即使能撕掉,只要懂行点都知道那个是和魅族合作的,骗自己而已。

yangterry 发表于 2018-2-12 10:53
别听楼主忽悠,我仔细观察了一下我的DT1350应该是不能撕掉的。再说,即使能撕掉,只要懂行点都知道那个是 ...

经济适用型的耳机,你想多了

szcqcc 发表于 2018-2-12 10:52
一贯的迅猛凌厉的冲击力并不是好低音,有时候低音该是蓬松自然的,这才听到鼓皮的震动。极低频削减过多, ...

是这样,不过这个层次的耳机也不能要求太多了,目前听过的便携里ed9mod和T7的低频比较接近理想值,兼具氛围和冲击力,在极致家限量里也算是异类了233333

benn3721 发表于 2018-2-11 23:04
闲鱼上一个珠海的卖家,卖680元,700元那个,全新未拆封的,应该可以砍价650包邮,你看他的交易记录,卖 ...

他这是批量采购的吗

yangterry 发表于 2018-2-12 10:53
别听楼主忽悠,我仔细观察了一下我的DT1350应该是不能撕掉的。再说,即使能撕掉,只要懂行点都知道那个是 ...

嗯 1350,80和32的我都持有过,还是不习惯它的低频,另外不是特别隔音是硬伤、、

benn3721 发表于 2018-2-12 10:43

有的,像那种肌肤涂层的感觉,不过也不好,会老化的

魅族标也没什么不好的,自欺欺人干啥呢。
我的应该也到了,一听就知道。

szcqcc 发表于 2018-2-11 22:59
其实我对手头耳机的低音都不满意,加州旅馆一通鼓下来,没哪个像6.5寸的jbl studio

只有平板勉强符合你的要求,还必须是LCD2以上级别的。

baiduakg 发表于 2018-2-12 11:17
只有平板勉强符合你的要求,还必须是LCD2以上级别的。

其实我很怀疑平板的动态的,映像中,大法的某款塞子到挺有这个感觉

szcqcc 发表于 2018-2-12 11:20
其实我很怀疑平板的动态的,映像中,大法的某款塞子到挺有这个感觉

反正你也不会去试,试了也不会有好结果,平板你直推伺候不起的。
没有足够驱动力的平板确实动态很差。病殃殃的。

baiduakg 发表于 2018-2-12 11:23
反正你也不会去试,试了也不会有好结果,平板你直推伺候不起的。
没有足够驱动力的平板确实动态很差。病 ...

哈哈,也是,我比较讲性价比,不会这么执着烧耳机,要这个感觉干嘛不用箱子呢