-注册-
楼主: hlrx1996

单论地位对比两大经典hd600和t90

yuan18 发表于 2018-2-12 21:13
同是t90用家,好奇,留着3只t90干啥?又不能升值下仔,?

办公室一支,客厅一支,卧室一支。

支持分享,各抒己见

t90最大的问题是,流行没法听,差音源没法听……遇到好音源的器乐还是非常强的,听过880,600,650,712这些肯定都秒杀掉了

vf3tb 发表于 2018-2-12 18:43
买过一支HD600,半年后出掉了。买过四支T90,出掉一支,剩下三支,退烧。

呵呵我也折腾了几个t90,最后留下了T90 jubilee退烧,比普通版t90高频和人声也有改善!

ChristianRiddle 发表于 2018-2-13 12:55
t90最大的问题是,流行没法听,差音源没法听……遇到好音源的器乐还是非常强的,听过880,600,650,712这 ...

试试t90 90周年纪念版吧!流行也不错!

shenhua2030 发表于 2018-2-12 21:11
拜亚在产的能和600比地位的只有dt880 t1都不行别说t90 当然森海其实也一样 hd700地位肯定不如600

700算是失败的深海耳机

szcqcc 发表于 2018-2-12 18:29
服了你们这帮不会玩的人,电声器材残响大反而成好事了

就你会玩,你这么会玩,非来和我们不会玩的搅和啥。找会玩的地玩去。

超时空要塞 发表于 2018-2-13 13:10
试试t90 90周年纪念版吧!流行也不错!

哈哈,我流行用杰士x11听,素质虽然低点,听感可比t90之流好一万倍

超时空要塞 发表于 2018-2-13 12:59
呵呵我也折腾了几个t90,最后留下了T90 jubilee退烧,比普通版t90高频和人声也有改善!

我手头的三支T90,两支Jubilee,一支Chrome。

论地位当然是hd600比t90高。

但我个人的观点是,t90比hd600高明很多。

vf3tb 发表于 2018-2-13 14:01
我手头的三支T90,两支Jubilee,一支Chrome。

哈哈你是真的厉害啊!!
我也很喜欢t90 Jubilee的声音,之前一直在Chrome和jubilee之间纠结!请问这两个版本声音具体有什么不一样吗?谢谢!!

ChristianRiddle 发表于 2018-2-13 12:55
t90最大的问题是,流行没法听,差音源没法听……遇到好音源的器乐还是非常强的,听过880,600,650,712这 ...

支持!
我的T90用A20推,听器乐比650、712要高出一个档次!
听人声确实略差一些。

39度 发表于 2018-2-13 17:20
支持!
我的T90用A20推,听器乐比650、712要高出一个档次!
听人声确实略差一些。

恩,就是个器乐耳机,黑高频的估计都是拿着听流行的吧,也不看看器乐把同价位的秒成啥样了哈哈

vf3tb 发表于 2018-2-12 18:43
买过一支HD600,半年后出掉了。买过四支T90,出掉一支,剩下三支,退烧。

T90的声音是不是版本有区别,要这么多做什么

超时空要塞 发表于 2018-2-13 14:58
哈哈你是真的厉害啊!!
我也很喜欢t90 Jubilee的声音,之前一直在Chrome和jubilee之间纠结!请问这两个 ...

没有专门AB对比过,主观印象Chrome比Jubilee高频略暗。

vf3tb 发表于 2018-2-13 11:42
办公室一支,客厅一支,卧室一支。

我这样呀,是不是客厅到卧室要走很远很远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yuan18 发表于 2018-2-13 19:34
我这样呀,是不是客厅到卧室要走很远很远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

懒得插拔

“插拔”乃人间最快乐的事,。。。。。。。。。。。。。t90听纯音乐是不错,很鲜活,听歌一下就有差距了,我是电脑直推的哈,看电影说不好了

yuan18 发表于 2018-2-13 19:54
“插拔”乃人间最快乐的事,。。。。。。。。。。。。。t90听纯音乐是不错,很鲜活,听歌一下就有差距了 ...

T90直推是不太成的。我推T90的三套前端都是万元以上的。

只有一支是經典
是要比什麼?