-注册-
楼主: baiduakg

求教dt1350的佩戴方法

szcqcc 发表于 2018-3-5 00:32
那你去试下大法家的塞子,虽然我不记得是哪款,但一定有,要不等我查了频响曲线再告诉你,不过不一定有兴 ...

你看你又来了,顾左右而言他,明明是说要从公开性能指标和论坛信息简单合理推导得出结论,怎么又变成狂甩神论却不做论据论证了?
给你讲科学的时间,怎么又不讲了?
还记得题目吗?

请从公开性能指标和论坛信息简单合理推导,得出1350比he6低音好的结论。

别怂,专业电工,科学家大神,有本事列数据讲事实摆道理,拿不出来别怪我说你心理扭曲只会YY,实践又不会实践,讲科学又不会讲科学,连逻辑都没有只会狂甩神论往自己脸上贴金,这种迷信的造神运动,应该不是你这种大神的所作所为吧?

静等你列出公开性能指标,讲述你的推导过程,证明1350低频比he6好,静等大神讲科学,刚正面,别怂。

若你回帖再讲不出科学,别怪我说你只会封建迷信造神运动这一套了哦?
大神您一日不讲科学,我就会把你极度心理扭曲不会实践只会YY不讲科学只会封建迷信的造神运动的事情,天天拿出来说,抽你的脸哦。

早提醒过你,我不会给你台阶下,识相的话承认错误乖乖离开这个帖子,我这耳光只会越抽越狠的,你非喜欢把自己弄得狼狈不堪我也成全你,让大家看看你到底是在讲科学还是在做封建迷信的造神运动。
有空的话我把你的神论总结一下,看看这些言论和国家依法取缔的那些邪教是何其的相似?你是不是还没意识到自己的行为是多么卑劣?

哈哈,不陪你一本正经胡说八道

走好不送,你这自诩科学家却半点儿科学讲不出的家伙,只会大发神论然后给自己来场造神运动的家伙,没有任何实践却偏偏喜欢到处意淫的家伙。

真实让人看了一出好戏啊