-注册-
楼主: phoexi

IFI AC ipurifier 电源滤波净化器测评

gebegebe 发表于 2018-2-13 18:59
我其实有点怀疑美配是国产,因为性价比挺高的。众神没有听。

呃 我不觉得美配性价比高 这种价位已经不能用性价比衡量
众神几乎是最贵的插座了(虽然别的牌子有个一万多的)
不过它声音确实对得起这个定价

测评码了几个字 可能过几天能写完

刚问过朋友,这不就是交流滤波器吗?

成熟的工业解决方案,一沾上hifi,就飞起来了

楼主请问你的插排 电源相位时怎么弄的?我朋友有个显示相位错误 ,零火线互换了还是一样。

应该是将采样回来的干扰信号反相放大后再反馈回网络,用于互相抵消,一般理论上会有点效果,但售价与技术含量相差有点。。。。(我朋友说)

ortam 发表于 2018-2-13 22:26
楼主请问你的插排 电源相位时怎么弄的?我朋友有个显示相位错误 ,零火线互换了还是一样。

零火线互换还显示错误 多半是地线的问题

手雷和地盒,实际有多大作用呢?有时间去拿个试试.

phoexi 发表于 2018-2-13 10:28
我这边插第一个孔效果最明显(插排也是我自己做的 第一个孔是进线和分线的接点)

试过黑体元素那款双E净化器吗?貌似功能和处理思路也是跟IFI这款类似,不知道各自效果区别如何?

huangkf 发表于 2018-2-14 14:05
试过黑体元素那款双E净化器吗?貌似功能和处理思路也是跟IFI这款类似,不知道各自效果区别如何?

那东西个人认为里面就是个电容

把地盒插入一起使用效果最好。此外,这个是对之后的装置有效果。所以你插入第二位就对第一个无效果。

丝带或原点那种星型接线的排插呢,也有效么

eq0000000000 发表于 2018-2-15 17:50
丝带或原点那种星型接线的排插呢,也有效么

我的插排就是树型的结构

另外 插在总的墙插上也可以的

dekiller 发表于 2018-2-14 21:04
把地盒插入一起使用效果最好。此外,这个是对之后的装置有效果。所以你插入第二位就对第一个无效果。

刚试过线型的插排  就算插最后一个 也有效(不如第一个明显)

并且如果插了多个设备 插在中间 也可以

过完年搞一个试试,凤仙总那个示波器的图是地线的?有火线的没?

看了下tb的介绍…好像要一个插排数字模拟插一起的话还得买两个…这消费…

andygaof 发表于 2018-2-16 20:05
过完年搞一个试试,凤仙总那个示波器的图是地线的?有火线的没?

更多关于市电的测试图可以看这个

http://blog.sina.com.cn/s/blog_60c1aacb0102xkkl.html

phoexi 发表于 2018-2-19 09:13
更多关于市电的测试图可以看这个

http://blog.sina.com.cn/s/blog_60c1aacb0102xkkl.html

请教下凤仙总,这个插国标接线的排插能不能作用不变?某家电源线排插都是国标接法...

用了IFI 的这个AC净化器,脑放感觉6块的翻版CD都一样好听了,暂时不买15块的

茫然de音律 发表于 2018-2-19 14:37
请教下凤仙总,这个插国标接线的排插能不能作用不变?某家电源线排插都是国标接法...

能否工作不清楚 我试过接反相位 会红灯

另外这货听说是年后开售国标插头版本

这类东西用过几种,解码器,耳放上没啥明显效果,音箱上(功放线路上)真是立竿见影。。