-注册-
返回列表 发新帖
楼主: phoexi

IFI AC ipurifier 电源滤波净化器测评

magicchou 发表于 2018-5-8 15:24
谢谢凤大 另外就是好奇我有了个滤波排插了  有必要在滤波排插上插一个这个吗  会有效果吗

我滤波插排已经扔给电视机用了

你自己对比下试试吧

qqq8 发表于 2018-6-22 23:27
请问各位用家,使用时是否有尾部发烫的现象?

这货是发热挺明显的

qqq8 发表于 2018-6-23 09:50
谢谢!请问如果是PC HiFi的话,和PC或者DAC一个插排或墙插,是不是效果不太明显?

如果你DAC不是专线的话  可以把滤波设备接给PC 效果更好  PC这种大功率开关电源是很强的干扰源

露仙 发表于 2020-7-3 15:38
老哥,刚下了一个手雷,我的大乌接上解码耳放一体机后总有电流声,排除了usb端的问题,加了这个插在插排 ...

估计效果不大

如果你一体机只接电 USB什么都不接就有杂音(杂音 不是底噪)
要么是机器电源设计问题 要么是家里地线问题

clark8888 发表于 2020-10-12 11:24
结论
正如电子和音频理论所告诉我们的那样,像iPurifier这样的设备对您听到的声音没有任何帮助。营销材料 ...

你发的这是那个dc滤波器的测评

和这帖子不是同一个东西

那东西本来就不怎么样
我之前送人了。。。