-注册-
楼主: 尕琦

4W+字长文,来谈谈我玩过的22款【一单元动铁耳塞】

krywing 发表于 2018-3-30 23:18
安桥那个私模 在日留学朋友做到3000左右拿下C2.。。
所以5000多只是国行价格而已
C1估计1500-2000也能搞 ...

这个价格太美丽了啊...我在日本的话肯定买了

天族比利风 发表于 2018-4-21 10:31
LZ我有个问题,那个Unicorn塞子推荐镀银线还是普通线?镀银我怕过量,Unicorn有这种情况吗?

你指的是哪方面过量...  

李红雨 发表于 2018-4-3 13:46
楼主,我看到你那张westone um 1 图片里的那个吉他造型的耳机支架好好看哦~能不能问下是在哪里买的呀? ...

那个...是高二过生日的时候,一个女生在我们镇上的饰品店买的

忽然发现这帖里还有很多没回复的...之前忙着怼杠精  漏了很多消息,实在是抱歉

尕琦 发表于 2018-10-5 13:42
你指的是哪方面过量...

高频,而且听说出二代取消了开孔,变成普通封闭单元了.....

天族比利风 发表于 2018-10-5 21:33
高频,而且听说出二代取消了开孔,变成普通封闭单元了.....

这我倒没感觉到,主要还是解析力和高频亮度有一些提高

看别人评测说7200和er4sr比,前者就是糊的一逼……
虽然没听过,但楼主给er4sr打一分,我们听感严重不同……

北欧 发表于 2018-10-6 22:22
看别人评测说7200和er4sr比,前者就是糊的一逼……
虽然没听过,但楼主给er4sr打一分,我们听感严重不同… ...

一星只是性价比而已,4s的硬素质卖那个价格,本来就是智商税啊,好几个骨灰级的小四党和我说跟老版本的er4没有太大区别   
听感不同很正常,我这里不否认其他人的听感,毕竟小四党这么多  

至于7200糊这种事,我只能说,这是基于对比,全世界没有哪个系列的塞子结像线条感有小四系列那么锐利的   
如果不基于对比,单纯地说7200糊,那肯定是胡扯   

本人非小四党 仅试听过er4xr 对于这个一单元塞子 我觉得比起很多3 4单元的塞子都不弱 卖3k虽然谈不上性价比多高 不过不至于打1分

zx911106 发表于 2018-10-7 15:20
本人非小四党 仅试听过er4xr 对于这个一单元塞子 我觉得比起很多3 4单元的塞子都不弱 卖3k虽然谈不上性价比 ...

你是谈素质吗?  谈素质比很多三四单元强的话,只能说那些三四单元做的太差了  

zx911106 发表于 2018-10-7 15:20
本人非小四党 仅试听过er4xr 对于这个一单元塞子 我觉得比起很多3 4单元的塞子都不弱 卖3k虽然谈不上性价比 ...

而且我说过了,相比老小四  er4xr没有在素质上的提升  这才是它最不值得买的地方

尕琦 发表于 2018-10-7 19:57
你是谈素质吗?  谈素质比很多三四单元强的话,只能说那些三四单元做的太差了

是啊,qdc3,535,灰黄鹂,w40,dn2002都太差了,xr我听着觉得跟黑黄鹂素质比都不差,呵呵。

zx911106 发表于 2018-10-7 22:28
是啊,qdc3,535,灰黄鹂,w40,dn2002都太差了,xr我听着觉得跟黑黄鹂素质比都不差,呵呵。

耳朵是个好东西  呵呵  

尕琦 发表于 2018-10-8 11:08
耳朵是个好东西  呵呵

希望你有

尕琦 发表于 2018-2-13 19:50
威士顿UM1——说它是相声塞还挺形象的

威士顿UM1,算是一个相对经典,但也充满争议的塞子了。第一次接触 ...

哈哈,我买了个可换线的新版UM1,低频高频好像是有点了,听着很舒服,到手就退烧了。

牛逼啊

请问se535用什么升级线较好?

看看楼主对杰士x10的评价 马上觉得这个帖子就是呵呵

我发烧了 发表于 2019-1-2 14:02
看看楼主对杰士x10的评价 马上觉得这个帖子就是呵呵

那您真是受累了,居然还看到了杰士这里

心血之作,拜读了。