-注册-
楼主: 冷羽摄影

我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!

jcboy007 发表于 2018-2-14 23:43
650,701,880等被誉为次旗舰,以前都是用比较高端的放推,现在感觉门槛低了,大部分人入烧就是次旗舰,旗 ...

当年次旗舰,如今入门机。  耳机发展得太快了,现在容易推还能出好声的大把了。

我用2000的解码,1000的胆前级带耳放推600欧540,妥妥的!650不至于那么难推吧!

再接个几万块的耳放和解码?这投入还伺候650干嘛 给个理由为啥不上旗舰。650一体机应该伺候的不错了

新人还是推荐1adac,简单万用便宜效果好。

HD650设计上是以最高能量、动态不下失控(空间感、能量)为最高追求;如果不能被填饱,就会变得虚弱,大而无当;音乐离你八杆子远,莫名其妙!

有650都不会上当,慢慢搭配就是~

旗舰、次旗舰大耳机说什么也不能直推,浪费了!

楼上有一位说得好 先选好耳机和耳放 剩下的解码和线材那些慢慢搞 耳放搞不定的话来个10w解码器也是白搭

nosounds 发表于 2018-2-14 06:43
从来不给新手推荐650,因为自己就是为它入坑的。大耳机系统上七八万花掉以后的感悟:这耳机万元左右的前端 ...

反正我的650就直插8005 感觉放的提升固然有
如果想要自己喜欢的声音真的不如换耳机。

看听什么了~ HD650 不是我的菜

各论坛上hd650可是秒杀hd700的啊……

褒一年再下结论。

yjcow 发表于 2018-2-16 08:07
各论坛上hd650可是秒杀hd700的啊……

可能是700阻抗低了,被设备厂带头黑吧

不要解码器接电脑,效果不行,也不要再折腾随身听了,到顶也就那回事。直接买5000往上的CD机,小可接耳机大可接喇叭。音源比功放重要,功放又比喇叭重要。

几万块有可能是调音差距,还是那句话,便携盲都说台机好,好吧我承认我不是台机邪教

hx37649222 发表于 2018-2-16 13:26
几万块有可能是调音差距,还是那句话,便携盲都说台机好,好吧我承认我不是台机邪教

不懂不要乱说话,还邪教,还便携盲。在座开始听台机听喇叭的谁不是随身听一路玩过来的。不要以为随身听号称什么芯片什么芯片就可以效果好了,音源里面最重要的电源,小小的随身听就永远做不好。品不出差距要么木耳要么就没听过正儿八经台式系统。不要误导别人。

hx37649222 发表于 2018-2-16 13:26

不管便携还是台机,各有各用处,各有各的听音习惯和取舍,无所谓好坏,很多人都会兼而有之,而且也有很多耳机音箱双休的,你这样强行把便携和台机的使用用户群对立起来,真的是认识问题,多思考少贴标签

我正准备买HD650呢,现正在找合适的耳放,选好了一起入手.楼主别吓我.

kingsoft6 发表于 2018-2-16 13:36
不懂不要乱说话,还邪教,还便携盲。在座开始听台机听喇叭的谁不是随身听一路玩过来的。不要以为随身听号 ...

是你不懂,还是我理解不了,台机的电源用的是交流电么,台机的线性电源是交流电么,可能我不懂,现在人啊,都拿便携电源说事儿,但是自己看看台机工作是多少功率,就脑补以为便携达不到,特别可笑,知道现在18650,18630动力电池放电电流多大么,知道可以给台机配电池么,这一说台机,都往多少万多少万上说,岂不知好多人用的台机才几千块,场景不同,而且声音提高的,别说的和神话似的忽悠萌新

hx37649222 发表于 2018-2-16 14:01
是你不懂,还是我理解不了,台机的电源用的是交流电么,台机的线性电源是交流电么,可能我不懂,现在人啊 ...

呵呵,搞笑,无语。你自己喜欢怎么幻想都行,请你不要在这里误导别人浪费钱。一分价钱一分货,人家说几万的台机效果好,没有错,和几千的天壤之别,听过那种声音对比入门货的确差距很大,人家和你玩的已经不是一个档次了。但是几千块钱台机的声音,也不是随身听可以比的。一耳朵的事情,不用我在这里跟你浪费口水。随身听是出门辅助,尽量在有限的功率和体积里面把声音做好,但是先天决定了顶天也不过如此,声场,层次,做得再好和入门台机也有差距。听音乐家里不备台机专买随身听,那是本末倒置。