-注册-
楼主: 冷羽摄影

我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!

ccedccedcc 发表于 2018-2-16 20:13
拿便携推高阻大耳的都是新手了,懒得讨论

这话对,不浪费时间了。

kingsoft6 发表于 2018-2-16 20:49
对,电源尤其重要。所以有个兄弟说别人是便携盲,台机邪教,我觉得不敢苟同。否则导致别人不接触台机,花 ...

耳塞和耳机区别大了去了,看大片,耳塞就能听个对白和动静,耳机就算没有对白和动静,都能听出空荡荡的堂音,你想对驱动力要求的差别有多大?

sean8 发表于 2018-2-16 20:46
保证电源功率,还便携不?

保证300欧20mw 3.7v够了

szcqcc 发表于 2018-2-16 17:00
我也不理解电池就可以驱动的设备,要用手臂粗的电线,甚至砸墙改室内装修,这是多么疯狂的行为

砸墙什么的应该是用喇叭的人无奈之举。没办法,音箱不比耳机,对空间和摆放要求太高了,而且对线材敏感,要是环境不合适,线不好,效果很差。

sean8 发表于 2018-2-16 20:55
耳塞和耳机区别大了去了,看大片,耳塞就能听个对白和动静,耳机就算没有对白和动静,都能听出空荡荡的堂 ...

错了,看电影真的是耳塞效果更好,耳塞低音声压才够

szcqcc 发表于 2018-2-16 20:56

3.7v,电压放大?有没有升压电路?

szcqcc 发表于 2018-2-16 21:23
错了,看电影真的是耳塞效果更好,耳塞低音声压才够

一看你就是乱说一气,不想浪费时间,到此为止吧。

szcqcc 发表于 2018-2-16 20:56

保证300欧20mw 3.7v够了?你凭什么保证?任YY保证吗?

我的山灵M3输出参数是300mw   32欧姆,为何这么大的输出功率还喂不饱55欧的K240S,听K601更惨不忍倒呢?麻烦帮我解释一吓?
还有,你说的300欧下用20mw够,麻烦你发个图,没图没真相,我怕你只是吹。如果M3推力参满我手头上的大耳,我还要花钱买台式?
我手上这台山灵M3平时就只能听听aiwa m38而已。。。

true-blue 发表于 2018-2-16 22:03
你保证300欧20mw 3.7v够了?你凭什么保证?任YY保证吗?

年轻人,自己去翻老贴吧,这个坛子以前还是讲科学的,要不怎么会有这么多人

true-blue 发表于 2018-2-16 22:03
你保证300欧20mw 3.7v够了?你凭什么保证?任YY保证吗?

还有,240一定喂饱了的,只是他的风格你不喜欢又不肯换耳机,不肯调eq

802的话音色厚暖不如901中性声更搭650
802高增益下推650还是可以听的,不知道你用的什么耳放卡,耳放卡搭配很关键,推荐来个平衡卡推大耳。

sean8 发表于 2018-2-16 21:57
一看你就是乱说一气,不想浪费时间,到此为止吧。

你不信算了,讲点科学还要带点文学性才有说服力的道理我懂,但我真没动力长篇大论

szcqcc 发表于 2018-2-16 22:04
年轻人,自己去翻老贴吧,这个坛子以前还是讲科学的,要不怎么会有这么多人

麻烦你发图引证你的观点,不要扯。。。。

sean8 发表于 2018-2-16 21:48
3.7v,电压放大?有没有升压电路?

好点的便携有升压电路,有些电路需要正负电源,电源电路必须要有的

szcqcc 发表于 2018-2-16 22:07
还有,240一定喂饱了的,只是他的风格你不喜欢又不肯换耳机,不肯调eq

我又不止有K240S,你有?你比我清楚?

true-blue 发表于 2018-2-16 22:09
麻烦你发图引证你的观点,不要扯。。。。

你给点动力啊,赌点啥不

szcqcc 发表于 2018-2-16 22:11
你给点动力啊,赌点啥不

为啥要我给你动力呀?我就是看你每天只是东拉西扯,你有啥300欧耳机,有啥台式机,晒出来吧!图都没一张在吹。

楼上各位,我觉得功率只是一方面,推得响不响,但是更重要是声音控制力,这就对电源和电路有很高要求了。随便一对大管就可以把功率做很大,拧一点点音量就声震天,但是电源电路配合不好就是力大声粗不好听。

kingsoft6 发表于 2018-2-16 22:14
楼上各位,我觉得功率只是一方面,推得响不响,但是更重要是声音控制力,这就对电源和电路有很高要求了。随 ...

但你听到力大声粗时,这个功率已是跟不上了,只是靠高增益而已。

过来人给你们说一句,正儿八经的想把HD650推的有声有色 比较舒服  主机+周边等  保守2W左右 不是危言耸听 。。。    万元以下的一体机 要搭配650可以,但是都不会或是长时间聆听的选择  优秀的转盘 或是界面也要万元。。。  配套齐活 2W+