-注册-
楼主: 冷羽摄影

我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!

hx37649222 发表于 2018-2-16 14:01
是你不懂,还是我理解不了,台机的电源用的是交流电么,台机的线性电源是交流电么,可能我不懂,现在人啊 ...

请问你用过啥台式音源跟随身比,耳机是什么呢?你真的有对比过?但对于HD650的确相对宽容的。。。。

hx37649222 发表于 2018-2-16 19:54
这个都不懂,回复我干啥,是不是台机听多了,听不懂了,不说哪个台机,好像有诋毁意思似的,但是某知名品 ...

有劳说清楚具体型号给大家参考下,还说个什么某某的容易出现极端性。。。这样就不好了。。

szcqcc 发表于 2018-2-16 20:56
保证300欧20mw 3.7v够了

保证300欧20mw 3.7v够了?你凭什么保证?任YY保证吗?

我的山灵M3输出参数是300mw   32欧姆,为何这么大的输出功率还喂不饱55欧的K240S,听K601更惨不忍倒呢?麻烦帮我解释一吓?
还有,你说的300欧下用20mw够,麻烦你发个图,没图没真相,我怕你只是吹。如果M3推力参满我手头上的大耳,我还要花钱买台式?
我手上这台山灵M3平时就只能听听aiwa m38而已。。。

szcqcc 发表于 2018-2-16 22:04
年轻人,自己去翻老贴吧,这个坛子以前还是讲科学的,要不怎么会有这么多人

麻烦你发图引证你的观点,不要扯。。。。

szcqcc 发表于 2018-2-16 22:07
还有,240一定喂饱了的,只是他的风格你不喜欢又不肯换耳机,不肯调eq

我又不止有K240S,你有?你比我清楚?

szcqcc 发表于 2018-2-16 22:11
你给点动力啊,赌点啥不

为啥要我给你动力呀?我就是看你每天只是东拉西扯,你有啥300欧耳机,有啥台式机,晒出来吧!图都没一张在吹。

kingsoft6 发表于 2018-2-16 22:14
楼上各位,我觉得功率只是一方面,推得响不响,但是更重要是声音控制力,这就对电源和电路有很高要求了。随 ...

但你听到力大声粗时,这个功率已是跟不上了,只是靠高增益而已。

kingsoft6 发表于 2018-2-16 22:36
楼上这么说要吓跑一堆人。HD650没这么可怕,已经是很不容易出恶声的耳机了。上面那朋友手上的K240S我也有, ...

240S不算吃功率,但我觉得比HD650更吃音源,音源不好声音会冲,听半小时就听不下去了。

zhang880 发表于 2018-2-17 02:35
并不是功率跟不上,而是有效功率跟不上,或者说是低失真功率跟不上了而已。像很多D类功放动不动就几百瓦 ...

D类功放没去考究,但一般晶体管功放及耳放,有效功率只有20%吧,对于技术性的东西我真的不在行,可能是错的。
以前的SONY D50大砖头CD机无论体积和推力应该比现在的国砖强的,但记忆中它的推力参数也只是大概30mw/30欧姆。。相比之下,我觉得现在的国砖的输出功率参数虚标非常严重(包括我手头上的山灵M3)。

一之濑夏 发表于 2018-2-18 08:15
别跟科学家扯了,人家测器材靠yy,说不过的
之前去德国研究所实习的时候老师就说你们来我这实习为的就是让 ...

请问你现在推得这么好的HD650前端分别是什么呢?

sidewind 发表于 2018-2-19 20:03
能随口断言别人是随口,你也是很厉害

认真你就输