-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 冷羽摄影

我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!

江南我最帅 发表于 2018-2-16 23:27
低频够响,其他声音关系错乱也没有关系?

相比之下杜比环绕更科学,别以为研究这些的人都是庸才

sean8 发表于 2018-2-16 22:33
我十年前的结论是,与其买一只400美刀的650,再花500美刀配耳放,还不如买129美刀的SONY V600,配CD机自 ...

现在的新版本是不如1350配个手机,比650还好,哈哈

baiduakg 发表于 2018-2-17 01:01
别和他较劲儿了,1350听不出声场来是正常的事,求同存异嘛。新年快乐!

科学家说了耳机没声场,不是我说的,别被自带混响迷惑,那是真的声场吗,1350加杜比环绕两个假声场你确定哪个好?

true-blue 发表于 2018-2-17 14:22
D类功放没去考究,但一般晶体管功放及耳放,有效功率只有20%吧,对于技术性的东西我真的不在行,可能是错 ...

我理解你们说的有效功率是不失真功率,这个看厂家良心,有些厂家标20w就是20w的不失真功率,有些厂家本来功率就是虚标的,不失真功率是多少都懒得研究了

一之濑夏 发表于 2018-2-18 20:02
我自己就是做混音的,混音师在主监听上混完一般就在近场监听和耳机上检查下,不出大问题就可以交工了
至 ...

录音也好,回放也好,各大厂家不都按标准做的吗,都有个性了那不全乱套了,听标准声音就好了,不用那么折腾

shenje 发表于 2018-2-18 22:22
音乐制作本身并不是全有标准的。。。音乐本身就是差异化的体现。。当然越商业化,标准越统一。。。

你 ...

音乐当然没标准,但电子,电声设备有标准啊

shenje 发表于 2018-2-18 22:31
再比如录音本身响度应该是固定的,但是录音现在响度越来越大,这个都是没标准的呢。。。受人的影响

录音响度大是因为24位录音,32位混音,再16位发行操作空间大,只要不削峰,响度当然越大越好

一之濑夏 发表于 2018-2-18 22:43
hd650不是不上不下的耳机,而是潜力巨大,最终能发出令人惊叹的声音的耳机,这跟很多耳机有本质的区别
...

880加个杜比混响不就是650了,能有多大区别

一之濑夏 发表于 2018-2-18 22:55
杜比混响假的要死你居然说没多大区别。。。。
真的是天了噜啦噜

耳机自带混响和杜比混响哪个好的评判标准是客观的还是主观的,会不会有先入为主的因素,录音都加各种音效,不用小看数字音效处理,我懒得思考,所以不尝试各种混响,杜比不开,耳机要加混响我也不接受,我就觉得监听风格的设备挺好,如果监听风格就是生冷直白,我不知道录音师是怎么忍受的,他们就不能动动手指改成贵气水润的吗

sidewind 发表于 2018-2-19 21:53
他们在认真和对面S大神讨论650耳机,大神对650贬之以“混响”

夸张了点,有助于说明问题,这里喜欢夸张修饰手法的又不是我一个,那些夸听个耳机如赛神仙的就真那么好么

冷羽摄影 发表于 2018-2-22 09:36
乱七八糟!!!我只是给一些没在高档设备上或者还没煲开的时候听650的一个建议。因为你只听到了3成的650你 ...

650本来就坑,几倍的前端推起来效果真比直推的1350,880好吗