-注册-
楼主: klmy_xcj

拜亚动力 DT770 DT880 32欧的选择,大家支招

cavenx 发表于 2018-2-15 08:21
谢谢!

我不是代理,但是我卖拜亚。有需要可以找我,比代理便宜不少。

32欧的DT880 DT990都是3米线

lxy365 发表于 2018-2-17 01:12

这点郁闷了

lxy365 发表于 2018-2-17 01:12

老弟选了哪个?

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:39
兄您不是考虑过舒尔1540吗?怎么后来放弃了?

1540是个封闭耳机,老觉得有点舍不得掏钱买,,,,,本来想买拜亚770,又觉得略低档况且手里还有个舒尔940,,,,所以想买880,那个舒尔1540还是觉得贵了点

yoo_eric 发表于 2018-2-14 00:05
喜欢拜亚家就880不墨迹,经典还是经典,990也可考虑,你有前端,推荐搞250o
至于高端拜亚,个人认为dt19 ...

恩,买880比1540还节约钱

klmy_xcj 发表于 2018-2-17 20:06
恩,买880比1540还节约钱

1350更省钱,秒880没问题,还更适合出街,还是短线

szcqcc 发表于 2018-2-17 23:10
1350更省钱,秒880没问题,还更适合出街,还是短线

1350就算啦,秒这个词别乱用吧,你欺负我不懂耳机吗?t51p最起码也比1350好吧,1350秒880?欺负我没文化?

klmy_xcj 发表于 2018-2-18 13:03
1350就算啦,秒这个词别乱用吧,你欺负我不懂耳机吗?t51p最起码也比1350好吧,1350秒880?欺负我没 ...

这人小有名气了,用自己的装傻坑新人的套路,也就是用神论引战,让别人骂他来博得新人的信任,
已经成功的让不少新人对1350买单了

yoo_eric 发表于 2018-2-18 13:12
这人小有名气了,用自己的装傻坑新人的套路,也就是用神论引战,让别人骂他来博得新人的信任,
已经成功 ...

谢谢老弟提醒,,,我不是老烧友,不过也不是新人,有判断能力的,,,,,1350秒880,哈哈哈

klmy_xcj 发表于 2018-2-18 13:24
谢谢老弟提醒,,,我不是老烧友,不过也不是新人,有判断能力的,,,,,1350秒880,哈哈哈

看价格,基本一样,看单元,新的特斯拉单元,看压耳的设计优势,对,我就是欺负你没文化,不信算了,我为什么非要你相信

szcqcc 发表于 2018-2-18 13:28
看价格,基本一样,看单元,新的特斯拉单元,看压耳的设计优势,对,我就是欺负你没文化,不信算了,我为 ...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

DT880 32欧还是别买了吧,我有一个,三年前的今天买的,本想买250欧的,结果商家发错了货,发成32欧的,由于正好是正月,怕麻烦就没换货。32欧的动态不好,平淡无味。耳机最好还是买高阻。

klmy_xcj 发表于 2018-2-13 23:18
770 32欧的是1.6米线,880 32欧   我不清楚了

880 32欧是3米线,耳机大都是3米线。

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 14:48
DT880 32欧还是别买了吧,我有一个,三年前的今天买的,本想买250欧的,结果商家发错了货,发成32欧的,由 ...

大体上啥感觉,你的32 880

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 14:48
DT880 32欧还是别买了吧,我有一个,三年前的今天买的,本想买250欧的,结果商家发错了货,发成32欧的,由 ...

你没用适配32欧的设备推吧,没有32欧动态不足的说法,低音炮喇叭才2欧呢 动态足不足

为什么不买DT990,比DT880要好。

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 15:24

好在哪啊?我主要是播放器听,不太愿意折腾高阻

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 15:24

贫穷所致,,,不然就买1540了

DT880和DT990价格几乎相同的吧