-注册-
楼主: klmy_xcj

拜亚动力 DT770 DT880 32欧的选择,大家支招

klmy_xcj 发表于 2018-2-18 15:27
好在哪啊?我主要是播放器听,不太愿意折腾高阻

dt990也有32欧的

我听的很杂,,,990能行?

DT880,DT990都差不多风格,如果喜欢DT880,那么dt990也会喜欢。

szcqcc 发表于 2018-2-18 15:23
你没用适配32欧的设备推吧,没有32欧动态不足的说法,低音炮喇叭才2欧呢 动态足不足

DT880 32欧是低阻耳机,为直推而生产,当然动态不足是相比较DT990 600而言的,所以我的意思就是尽量买高阻耳机再加功放,如果要直推建议不要买拜亚耳机,其它牌子耳机直推效果要比拜亚的好很多。

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 15:44
DT880 32欧是低阻耳机,为直推而生产,当然动态不足是相比较DT990 600而言的,所以我的意思就是尽量买高 ...

预算才2000,貌似余地很小

klmy_xcj 发表于 2018-2-18 15:47
预算才2000,貌似余地很小

建议楼主去实体店听听,比较一下DT880,DT990,DT770这几个低阻耳机再买。

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 15:54
建议楼主去实体店听听,比较一下DT880,DT990,DT770这几个低阻耳机再买。

老弟我这没有实体店能试听的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

klmy_xcj 发表于 2018-2-18 15:57
老弟我这没有实体店能试听的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

DT880  32欧、DT990  32欧的声音区别是总体性的,DT990的高低频是有增益的,总体不如DT880均衡,但是听古典编制类音乐表现极佳,透明度高。人声也没有DT880饱满,但是却拥有者比DT880更好的通透度和清澈。总的来说,追求全面的表现,均衡,杂食的话,就选择DT880。反则对古典乐器类音乐有偏好的话,则选择DT990。————拜亚旗舰店的观点

DT880  32欧、DT990  32欧的声音不一样,要看你更喜欢哪一种,衡量一款耳机最好的方法就是你自己的耳朵,880作为监听耳机,有很强的监听风格,有的人就是喜欢这种稍微冷一些的声音,那么选择拜亚曾经的旗舰880肯定不是一个差的选择,990的监听风格较880弱了不少,但是也遗留下来了一些拜亚特有的冷色声音,沉稳而不失大气,较880更为全能一些。
其实有很多人喜欢880胜过990,普遍认为990没能超越曾经的880,但是我不这么认为,990是一款全能的耳机,880略有偏科,全看个人喜好。
当然作为旗舰耳机,32欧姆版本的潜力肯定是低于高阻抗版本的。。————一位耳机发烧友的观点

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 16:09
DT880、DT990的声音区别是总体性的,DT990的高低频是有增益的,总体不如DT880均衡,但是听古典编制类音乐 ...

听古典编制类音乐不咋听,880算啦,,,,990那个百叶窗也不喜欢

手里紧张,1540放弃了

1000——2000元的耳机太多了,素质相差又不是很大,确实难选。

DT880  32欧、DT990  32欧的声音区别是总体性的,DT990的高低频是有增益的,总体不如DT880均衡,但是听古 ...

不折腾了,,,32欧880了

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 15:38
DT880,DT990都差不多风格,如果喜欢DT880,那么dt990也会喜欢。

不过 80欧的770好像也可以?

DT880  32欧、DT990  32欧的声音区别是总体性的,DT990的高低频是有增益的,总体不如DT880均衡,但是听古 ...

我就不算发烧友吗,我就认为低阻吊打高阻,拜亚家的32欧吊打一堆高阻,包括自家的和别家的,有不同观点,看你信谁

我本来想买个深海的大馒头,,,,,,看大家评价的很少,,,也就放弃了

小愚xiaoyu 发表于 2018-2-18 16:16
1000——2000元的耳机太多了,素质相差又不是很大,确实难选。

额,新人插一句话,看了你们所有人的回复,想请教大神麻烦给推荐一款耳机吧。

目前预算在500-1500。
最好是头戴,耳塞也行。
前端用果机直推(以后可能会入个ZX300当前端)。
平时喜欢听爵士或者布鲁斯,偶尔听交响。
三频更注重 中低音。

喜欢听女声,但又不是要求特别高的那种。

还有就是声场稍微好一点,以前用铁三角PRO700(应该就是这款了)听过交响,感觉这个的声场就挺好的(可能耳朵还不够金/23333)

方便的话麻烦推荐一下啦!谢谢

hjf78952 发表于 2018-2-21 17:54
额,新人插一句话,看了你们所有人的回复,想请教大神麻烦给推荐一款耳机吧。

目前预算在500-1500。[/ ...

1000以内可以考虑爱丽丝m1,歌德sr80

hjf78952 发表于 2018-2-21 17:54

目前预算在500-1500。[/ ...

1500考虑歌德225