-注册-
楼主: klmy_xcj

拜亚动力 DT770 DT880 32欧的选择,大家支招

baiduakg 发表于 2018-2-14 00:16
兄允许我歪楼一下,有朋友说直推不如弄个x2,您是如何评价的?

x2我真买过,现在我不知道什么价格,当时是比hd650贵的,直推是很猛,尤其是那低频,都有点轰头了
但我玩了一个多月就出了,原因很简单,普通前端下,听感都被650完爆了(个人用完爆这个词),
主要体现在x2没感情,不好听,就是这个简单原因(个人观点),9500现在貌似只要300多,性价比超高

klmy_xcj 发表于 2018-2-14 00:16
据说880 32欧的 3米线,这点真难受了

这个没必要纠结吧,是不是3m网上一查就有了

baiduakg 发表于 2018-2-13 23:46
不知道。没听过。请自行把握。拜亚的声音严肃过度了,靠堆砌细节完成,所以除非到一定素质,不然会不怎么 ...

周围连个玩耳机的朋友都没有,770,880,990一个都没听过,,,,总该3挑一个吧,老弟认为32里990,770,880哪个更好

klmy_xcj 发表于 2018-2-14 01:03
周围连个玩耳机的朋友都没有,770,880,990一个都没听过,,,,总该3挑一个吧,老弟认为32里990,770,880 ...

老弟一个也没认真听过,曾经在很久之前在耳机店蹭过880,老弟听的是1350,1770和1990,1990我比较喜欢,音色正,声音还算蓬松,虽然正板严肃但是也还算照顾听感,也好推。

klmy_xcj 发表于 2018-2-14 01:03
周围连个玩耳机的朋友都没有,770,880,990一个都没听过,,,,总该3挑一个吧,老弟认为32里990,770,880 ...

880中性,770均衡,990偏上盘

770有dt770i 16欧。1.2米线。手机直推都都不错。
或者dt1350 直线版,也是1.2米。80欧声音紧点,32欧坛里有人说太虚?没听过不评价。

zlzgcy 发表于 2018-2-14 08:30
770有dt770i 16欧。1.2米线。手机直推都都不错。
或者dt1350 直线版,也是1.2米。80欧声音紧点,32欧坛里有 ...

那些听音观不正神棍的话别信,他们只认为240这种低频残,高频暗的耳机才人声好

yoo_eric 发表于 2018-2-14 00:23
akg垮掉,也是812以后垮的,所以之前的耳机是真的好,网上有这样的一句话,“别的耳机是越玩越往高了玩, ...

我612 500出给你,akg好耳机多,唯独612算中等

yoo_eric 发表于 2018-2-13 22:56
他快要来了!那个人才

1350哥教你做人 哈哈~~
那**

zchgoood 发表于 2018-2-14 10:31
那**

不过不得不说,他和那个拜亚代理一唱一和,确实让不少人掏钱买1350了,算是目的达成了

那**

你除了追着我骂街就在论坛找不到啥乐趣了吗

yoo_eric 发表于 2018-2-14 10:41
不过不得不说,他和那个拜亚代理一唱一和,确实让不少人掏钱买1350了,算是目的达成了

这货就是一神棍啊~~不知道收了拜亚多钱

zchgoood 发表于 2018-2-14 12:10
这货就是一神棍啊~~不知道收了拜亚多钱

吹设备就是收了黑钱的话,这里也不是我一个人吹设备好吧,你没吹过吗,你吹过的性价比还没我高是不是你收得更多

那**

有个t51p  1350就算啦

klmy_xcj 发表于 2018-2-14 16:37
有个t51p  1350就算啦

幸亏我会审题,没在本帖推荐1350,只是一堆热情的粉丝以为我会推荐,哈哈

880是没有短线版的。
770,880,990以及各类衍生型号。短线只有dt770i和dt770m。拜亚压根就没打算让880和990出街。所以都没出过短线版。拜亚觉得就770这种全封闭的可以便携,所以才有相应短线版。880和990,即使有32欧。拜亚也是建议室内使用的。所以线长都是3米。

zlzgcy 发表于 2018-2-15 02:25
880是没有短线版的。
770,880,990以及各类衍生型号。短线只有dt770i和dt770m。拜亚压根就没打算让880和99 ...

对,开放式不适合出街,会不自觉把音量开很大损害听力

yoo_eric 发表于 2018-2-14 10:41

请问拜亚代理是哪个id?

cavenx 发表于 2018-2-15 08:18
请问拜亚代理是哪个id?

56楼