-注册-

mojo这东西有性价比?就是没有略略略

枪文满天飞,价格虚高,声音奇葩。用料简陋。
答案就是没有没有没有。
不服
也不辩
就是没有略略略

发错区了吧。。

不同专家,不同神棍异口同声热炒的东西我是谨慎看待的,只有我一个人热炒的1350例外

我觉得没有,我就没把这东西当便携,捆在我的手机上跟随身带块板砖一样

声音不咋地

不过好在现在这个价格 同价位其它东西 大多数声音也不咋地

所以没办法说它有多坑

如果你发现所有的车都在逆行,
那是你上错车道了

就Mojo的声音和体积,我觉得以便携而言还算的上很不错。但是要说性价比的话,价格要降个三成上下吧。另外,三个变色滚珠按键的设计稍稍白痴,因为完全没有实用性。

琵琶琴瑟 发表于 2018-2-14 09:20
如果你发现所有的车都在逆行,
那是你上错车道了

就顶你这句话。手持mojo+poly,还是值得的。

poly,最没有性价比的配件之一。

以前觉得hifi man的各种耳放卡没有性价比,现在觉得poly才是

对于音质的提升 是不是很有限呢  

clieos 发表于 2018-2-14 09:35
就Mojo的声音和体积,我觉得以便携而言还算的上很不错。但是要说性价比的话,价格要降个三成上下吧。另外, ...

晚上影响睡觉,只能反过来压在枕头下面,那小球太亮,睡觉听歌受罪。

客观来说以现在mojo两千多的价格,性价比不算差,也不算高。这个产品是不错的手机捆绑解决方案,但是和同价位国砖比,素质方面提升并不大。我也很反感很多人越级吹这个产品,只能说在它这个价位还不错。如果手里有不错的国砖,就不要捆mojo了,很多的是降级捆。举个最简单的例子:qa360捆mojo,估计大家都明白了吧。这时该有人跳出来说调音秒杀国砖了,mojo的调音是低价位机器里很取巧的一种声音,既高频做暗做柔,低频注重氛围感,下潜一般,中频保持不错的韵味。这种调音针对现在很多两头翘的耳塞耳机来说,能增加耐听度。但是也有两大缺点,一是高频暗,有的耳塞表现会闷,另一个是声场小。听流行表现够用了,但是有些大场面器乐就不过瘾了。

总之我觉得mojo是个不错的可以玩玩的小东西,但是不要过誉,有捧杀嫌疑。建议用千元档低价位便携性好的国砖和手机捆绑。如果手里已经有主流中档以上国砖了,真的没必要再捆绑它了。现在的国砖声音表现真的做的很好很成熟了。国产应该多一些自信!

cavenx 发表于 2018-2-14 10:28
客观来说以现在mojo两千多的价格,性价比不算差,也不算高。这个产品是不错的手机捆绑解决方案,但是和同价 ...

说的挺好的。。

再怎么说也比PHA3好吧

这东西二手1800不到,解码强,所以同轴才是完全体。一致认为usb比较弱。

xufeng82 发表于 2018-2-14 11:57
这东西二手1800不到,解码强,所以同轴才是完全体。一致认为usb比较弱。

mojo是便宜了,可是poly就贵了,但是多了个poly,可玩度很高,多了很多种连接方式。

kgsama 发表于 2018-2-14 11:51

这种艾特可是没有黑点的,我接触大法不多,所是身边朋友的评价,还有有限的体验。所以我说的我不喜欢这种有脑放加成的东西,我觉得说的没毛病

其次我在说mojo的时候没谈素质,我没有否认mojo的素质当然在说性价比的时候我在黑它,同时我也没提pha3的性价比。

kgsama 发表于 2018-2-14 11:51

我不觉得能比pha3好,别说得sony的影音器材这么不堪,倒是很多厂家借sony蹭热度

cavenx 发表于 2018-2-14 10:28
客观来说以现在mojo两千多的价格,性价比不算差,也不算高。这个产品是不错的手机捆绑解决方案,但是和同价 ...

相当客观合理的评价