[耳塞] 求推荐1500以内的蓝牙耳机,感谢

新手报到,求推荐1500以内的蓝牙耳机。目前用1ADAC,想买个蓝牙出门方便点,千元以上的音质不至于那么渣吧。。。现在看中森海MOMENTUM In-Ear Wireless和索尼WI-1000X ,索尼的超预算了,主要不知道超出的值不值。主要还是森海MOMENTUM In-Ear Wireless,不知这款怎么样?另外,论坛有靠谱、价格比较合适的商家推荐吗,感谢各位大神!
B&O H5可以了解一下

我去看看,感谢

大耳推荐宝华p7。我的主力了

zjpaxyx 发表于 2018-2-14 12:14
大耳推荐宝华p7。我的主力了

头戴式有1A了,主要买个出门方便,还是谢谢你

就买森海的那个好了,声音柔和耐听,别的刚开始听刺激,听久了累,燥!

wan910351 发表于 2018-2-14 13:46
就买森海的那个好了,声音柔和耐听,别的刚开始听刺激,听久了累,燥!

感谢感谢,不知有推荐商家没有,大概价格是多少?淘宝旗舰店目前1359,问了说27号有新的价格

直接上蓝牙大馒头呗。美行不到1900。

魅影思恋 发表于 2018-2-14 14:56
感谢感谢,不知有推荐商家没有,大概价格是多少?淘宝旗舰店目前1359,问了说27号有新的价格

这个我还真没有,我在京东特价入过一个,听了几个月才适应这声音,现在越听越毒,这个耳机就是平淡,听久点才能听出味道,别的耳机刚听挺刺激的,听久点就烦躁,累!也因人而异吧!

zlzgcy 发表于 2018-2-15 02:31
直接上蓝牙大馒头呗。美行不到1900。

头戴式有了,出门不方便,谢谢

wan910351 发表于 2018-2-15 08:00
这个我还真没有,我在京东特价入过一个,听了几个月才适应这声音,现在越听越毒,这个耳机就是平淡,听久 ...

谢谢

先随便入个听一听,我相信不久后奥帝兹肯定会出一款吊炸天的平板蓝牙

xiaoerliao 发表于 2018-2-15 22:43
先随便入个听一听,我相信不久后奥帝兹肯定会出一款吊炸天的平板蓝牙

新手啥都不懂,已下单森海的了