-注册-
楼主: yyxing

新换胆管需要多久才能进入状态

windsqualler 发表于 2018-2-15 21:40
不懂平衡放大的正负相位是怎么回事就别再bb了,真心烦,放张小不点杨sir的回答亲自来打你脸,注意看时间 ...

难怪我一吃完饭,马上就看见你编辑了你的求问贴。原来是问过,怕丢脸,自己偷偷的编辑掉了。

哈哈哈哈哈。真应了那句话,啥都不懂还要装个逼挺不容易的。

我问的是测的管子的啥参数,为什么要测那个参数?你给我纠结了半天什么相位,原来是这么回事。

人家说的很清楚,非平衡不用负相位,所以就没测负相位的管子,给你推论成这个表是摆来好玩?那你不妨再去问问,他为什么要测所谓的正相位管子?测的是啥?是不是摆来好玩?

windsqualler 发表于 2018-2-15 21:40
不懂平衡放大的正负相位是怎么回事就别再bb了,真心烦,放张小不点杨sir的回答亲自来打你脸,注意看时间 ...

是啊,我看时间看的很清楚,非常清楚,我正纳闷咋一吃完饭回来,你小子还知道自己闹了个笑话,知道编辑掉了。原来是这样。哈哈哈哈

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:15
负相位测不了怎么玩,你猪脑袋么,好笑的应该是你连平衡正负相位都不懂还敢bb,脸皮真不是一般厚呀

负相位测不了,你不用平衡输出的时候不还能用吗?你调试半边的时候不能用吗?他有兴趣再加一个是不是就能测了?这都想不懂?

说了半天,你的逻辑就是只有一个表,测不完所有电子管,所以这个表就是没用的。有能耐你让他说这句话啊。不要加那么多你自己的理解。

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:19
你不应该去嘲笑杨sir么,快去呀,自诩懂技术,实则一草包

人家说的有啥问题?人家不给所有的管子加表,也是问题?问题只在于某些自以为是,读了以后理解为没有用的大神。

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:19
你不应该去嘲笑杨sir么,快去呀,自诩懂技术,实则一草包

规律的电子,摆来好玩的毫安表,不给所有管子加表等于加表没用。你是真大神,回一帖搞笑一帖。

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:24
恭喜你终于看懂了我的回答,但我相信你还是不懂什么叫平衡放大。另外你当人杨sir像你这智商么,自己说自 ...

至少人家不像你这样的智商,明明结果就是有用的,还敢拿出来做自己得瑟的理由。话说你前面不是说这种都是装逼的么?想改口啊?

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:26
你觉得有用那你去买啰,SB再见

哈哈哈,这个玩意我说你啥好,都已经找外援了,还能闹这么多笑话。

挺不容易的,从头到尾没有一帖不二,真不容易。

我用不用不要紧,要紧的是某个sb,发了半天的贴,找了外援,最终好像还证明了自己信誓旦旦说没用的东西,可能是有用的!

悲剧啊~!

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:30
我觉得我能跟一SB争论这么久真是挺不容易,佩服自己的耐力

sb不是说出来的,是表现出来的。找了外援来证明自己错误的同学。

对了,话说你既然放截图,你把作者跟你的完整截图对话放出来看看?我很好奇,说不定里面有笑料哦。

tts43 发表于 2018-2-15 23:29
哈哈哈,这个玩意我说你啥好,都已经找外援了,还能闹这么多笑话。

挺不容易的,从头到尾没有一帖不二 ...

撒泼他们是专业的。

满地打滚, 专业得很。

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:32
自己被打脸还强充胖子才真是笑死人

谁打我脸了,我本来说的就是,用表来监控电子管的阳极电流状态,是不是减弱了,该换了。

你上来给我狂说一堆平衡不平衡,正相位有表负相位没有表。

这就是你证明我错误的方式?

除夕了,大家和和气气不好吗?其实你们俩懂技术知识,比我强多了,我对这个一点都不懂。就此停战

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:37
那我问你怎么监控啊,一半的管子都监控不了有个卵用么,感情你买个平衡放整天用单端,那你为什么不买单端 ...

注意,我说的是监控电子管,没说监控整台机。监控整台机里面的一个管,是不是监控电子管?

一半的管子都监控不了,我不跟你扯这个。

另一半的管子能不能监控?监控的又是啥?

别说来说去,不单外援打脸,连自己都开始自抽了。

不监控整台机就不叫监控电子管同学。

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:37
那我问你怎么监控啊,一半的管子都监控不了有个卵用么,感情你买个平衡放只能用单端,那你为什么不买单端 ...

平衡放大倒相分正负相位,是属于电子管这种原件的概念吗,我跟你说电表监控电子管的时候,你给我扯什么平衡与鬼的概念干啥?

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:44
别再注意,强找面子笑死人,自己几斤几两自己不清楚?

我说的有错吗?有错你就指出来啊。

自己指不出来,还说我什么强找面子,我可是每次回帖都有事说事,不无事放枪的啊。

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:47
给你一星期你先搞懂平衡放大是怎么回事就不会问这么SB的问题了,现在跟你说纯属对牛弹琴,浪费口舌,不想 ...

这么sb的问题指的是哪个问题?你有什么高见?别给我一星期,现在就喷我吧,就怕你喷不出个所以然。

咱们有的放矢啊,

我说你sb呢,基于以下几点:

1. 有序的电子(或电子发射能力),出处如下:

2. 摆动的表头,就是所谓的指示工作状态,出处如下:

3. 一半的管子监控不了= 监控没有用,出处如下:

可没冤枉你啊。

windsqualler 发表于 2018-2-15 23:52
不喷SB,无趣,搞懂平衡放大先

平衡放大成了你最后的救命稻草了?原来你可不是这么说的啊。上面截图写着呢,那个表是用来跟着音乐摆动装逼的。差点笑死我。

然后几时又偷偷的把概念换成了:表不够,所以用表没有用。

再换成了:你就是不懂平衡放大,不理解我说表为什么不够这么高深的问题。

能再无耻点?

windsqualler 发表于 2018-2-16 00:08
之前你给我的贴子是不是有哥们在下面回表会动呀,这么快就忘了?你以为是dc表就纹丝不动么,太天真了。平 ...

谁说dc表一定纹丝不动?

当然,动动和随着音乐舞动是两回事。随着音乐舞动,和某些大神说的,dc表就是用来装逼用来随着音乐舞动的又是两回事。

windsqualler 发表于 2018-2-16 00:08
之前你给我的贴子是不是有哥们在下面回表会动呀,这么快就忘了?你以为是dc表工作起来就纹丝不动么,太天 ...

言必称平衡放大,果然是最后找回点面子的救命稻草,你就当我不懂,你就当我没技术吧。反正你面子回不来了,笑料太多了。