-注册-
楼主: yyxing

新换胆管需要多久才能进入状态

windsqualler 发表于 2018-2-16 00:16
不跟音乐信号有关它自己无故就瞎动了么,你倒是给我解释一下

跟音乐信号有关是一回事,像某大神说的把dc表用来随着音乐舞动而装逼是另一回事。那个dc表的作用是什么,这是问题,而不是会不会动。

windsqualler 发表于 2018-2-16 00:19
跟个sb争面子,那要能回来才见鬼了。“dc表你跟我说什么正负周期”,这笑话tm我能笑一年

有错吗?dc表你说什么正负周期?dc表说正负周期有啥用?我一直搞不懂。

后来才知道,原来这货是说表不够,表不够你就直接说表不够吗?

我没从“dc表说正负周期”想到“表不够”上,我认了,咋地,有啥可笑?

windsqualler 发表于 2018-2-16 00:21
那dc表作用是干嘛呀,测阴极电流还是阳极电流还是测偏压你倒是说说呀,我说是装逼用的,无卵用,你来反驳 ...

我争论的开头就说给你听了,你没听懂?

这都不懂你真懂什么平衡?

恐怕你最简单的单端都弄不出声哦。

windsqualler 发表于 2018-2-16 00:24
我明明跟你说的是平衡信号的正负周期,自己不懂平衡放大是怎么回事再一次怪我啰,还自以为是的一个劲嘲笑 ...

你说来说去就是说表不够嘛,别什么扯什么平衡乱七八糟的。你钱不够了跟你爹讲:爹,我的钱有两个周期,一个进账周期,一个出帐周期。你爹不锤死你。

windsqualler 发表于 2018-2-16 00:29
什么乱七八糟的,不懂技术就闭嘴好好学习

对不起,我不觉得表不够这种问题跟技术有一毛钱关系,哪怕你给他安上再多名词。实质还是表不够。

windsqualler 发表于 2018-2-16 00:27
还有脸来说这些话,tmd真是好笑,你tm争论开头还说电子管不能煲呢

你发那自己编辑掉的帖子说的是啥你不知道?还要问我?

tts43 发表于 2018-2-14 22:39
就算真是全新的,也经过出厂前老化稳定的。最多预热几分钟就行。以前电子管生产时大量用于收音机,发报机 ...

认同。

看别人吵架真是比自己亲自吵架j

轻松啊,我就搞不懂了,有些人就是民科,那来的底气和专业的吵,可能看客更不懂,看谁气势足就认为谁说的是对的