-注册-
楼主: yyxing

新换胆管需要多久才能进入状态

1. 管子从买来到使用几十小时后,声音是会有一些变化,初听偏软,用了几天以后会更稳定。

2.俄罗斯管子总体质量好不好不知道,我只知道我机器买来原配的EH管子有电流声,声音也相对干涩,换了其他的就没这些问题了

windsqualler 发表于 2018-2-15 14:29
整栋楼都不断有人现身说法电子管要煲下,你是眼瞎么

所以说你的理解能力有限,你要煲可以啊,都说煲几百小时电子发射能力都不行了怎么可能没有变化?但是这种算损耗,看得懂么?

现在卖的商品机,很多外壳上有几个表,干啥用的懂不?提醒你电子管老化了,阴极电流变了,该调节工作点了。你以为人家整上去装逼的吗?人家做机器来卖的不比你整栋楼不断跳出来说这说那的有点说服力?

windsqualler 发表于 2018-2-15 14:32
你今天又懂了么?真是好笑的很

我不懂,但像你这样啥都不懂的时候,还真是十几年前的事。呵呵。

windsqualler 发表于 2018-2-15 14:41
你是真傻么?谁说要煲几百个小时,你怎么不信口开河说几千几万小时呢。另外几百小时发射能力就不行的电子 ...

那我说叫他别懂不懂先煲几百个小时,你说我误导他啥?别耍赖,你倒是说。

几百小时就变的,你所谓的俄国军工管很多啊,怎么,没见识过?你不是自称见多识广的吗?

最普通的俄国6sl7都有,没见识过?

还有你说我误导他啥?再有,既然电子管多少千多少万小时发射能力不会变化,那变化从哪来?还是说你准备再给我绕回去说其实煲也没用?别逃避啊。

windsqualler 发表于 2018-2-15 14:41
你是真傻么?谁说要煲几百个小时,你怎么不信口开河说几千几万小时呢。另外几百小时发射能力就不行的电子 ...

最后,我刚上网找了,小不点和欧博的耳放都有表,他们都是装逼?你要真有求学精神,你去找他们教育你可好?反正他们人都在这里,我真是懒得跟你说太多了。

windsqualler 发表于 2018-2-15 14:54
有的nos电子管煲下声音变好,不是因为像你说的电子发射能力从强变弱,而是正相反,是从弱到强,从无序到 ...

就算你这胡诌的由弱到强是真的,那也是静态工作点偏移,还什么无序到有序?电子在真空中飞行你跟我说有序?得了我不说了。留给学物理的来教你。

windsqualler 发表于 2018-2-15 14:58
就算是国产土炮你也得报个型号吧,另外谁说不给土炮装逼了

你会用淘宝搜索不?你说小不点欧博装个表是装逼可不是我说的,我给你记录下来,可不是我说的。真是不懂到啥都敢瞎说。

以我的听感里,新管应该都要煲后的确声音更顺滑流畅。

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:01
总比你胡诌的由强到弱电子管老化导致的声音变化要靠谱

呵呵,你还靠谱?懂电子管的过电原理么?阴极电子通过加热金属阴极材料逸出,通过阳极电压差被吸引飞向阳极。这就是为什么电子管要加高压的原因。

还什么有序,笑死人了。这就是你所谓的了解电子管?跳大神都比你靠谱。

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:02
淘宝搜索会用,但我得听你说,万一我搜了你说不是呢。另外,对,装逼是我说的,再加上一句,这个表除了好 ...

我不说不说就不说,因为我从你的话里猜你可能连那表长啥样都不敢肯定,我等着看笑话。

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:12
nos电子管要工作一段时间阴极电子发射能力才会稳定,这是我说的从无序到有序的过程,还是那句话,你的理 ...

又从无序变成稳定了?行,让你变,一段时间是多久?你再找找,找得到再跟我说话哈。

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:13
不说怕不是怂了,这样会被人笑话的

你的笑话已经一箩筐了,我想让他再多几个。

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:19
你倒是有种报型号呀

我都说了我等着看某个说不定那表长啥样的都不懂的人的笑话,怎么能报呢?你急着找回面子就主动点嘛,说不定话说出来又被耻笑吧?别担心,反正你这一路下来笑话已经够多了。

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:24
吞吞吐吐,没鸡鸡早说,一太监冒充什么男人。还是那句话,有种就报型号,不用担心我被人笑话,担心自己就 ...

我是吞吞吐吐,等着看戏不行吗?我不担心你你被人笑话,我担心你不被人笑话,因为你每次表达你那弱鸡的观点,必有笑料。
你也就会说点脏话,小时候你爹教的吧,这个我不和你比,哈哈

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:35
对,我爹教的,若有sb装b,一定要怼。型号?

回去问问你爹要是自己装逼不成反被日,徒留笑话一箩筐怎么收场,哈哈。

估计你爹会说,当效乃父之故事,如疯狗瞎jb咬啊哈哈。你不就这么干的吗?

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:38
好,不骂你了。说型号吧

我要散场了,再说也没意思了,你慢慢研究。

windsqualler 发表于 2018-2-15 15:46
不行,不报型号不给走,谁走谁小狗

话都摆在这里,有说错的我自丢脸,你还怕我赖账不成?

严重支持 windsqualler 兄!!!

tts43 这个纯属胡说八道~

指拇管子 就是说小管子  NOS 一般要100-200小时 状态进入成熟初期阶段
就是不是全新的管子  好久没用   也需要 煲  时间相对短些  
有时 老管子 还需要 激活 也需要时间

但功率大管子
实际 最宽松的状态时期
是马上快进入生命后期前的那个节点段