-注册-

Hifiman HE560 的头梁损坏

大家新年好,

今天早上我发现前段时间购买的HE560头梁固定耳罩部分的塑料框架断了,不知道有没有持有相同耳机的朋友发现同样故障的?
顺便想请教一下,如果维修的话大概是如何的流程,谢谢!

从来不敢买这种黑心小作坊产品的路过

表示同情

直接在论坛上找他家客服,男人家售后没问题

HiFidelity 发表于 2018-2-15 19:11

表示同情

不需要你同情,商品出问题是正常的,只是需要有好的售后做支撑
我对这个耳机的声音还是满意的,换了Focus A Pads之后声音非常好

晕,还以为是铝合金。

居然寻找售后来个新年发帖,有问题不是先直接天猫找客服么……,有意思

您好,抱歉给您造成不便。
现在售后客服春节休假,2月22日收假后可以为您安排维修,请您先将姓名电话私信我,届时会安排同事联系您,沟通后续维修事宜。
HIFIMAN售后电话和QQ均为4000038566。

祝您春节快乐!

我的HE560也是这个问题,因为是在adorama买的,所以直接寄回去换新了,个人觉得这个算是个设计问题,不过淘宝上好像有私人做的那种铁质的头梁,如果以后再出问题的话楼主可以考虑一下

顺便说一句,虽然我个人挺喜欢hifiman的,但是产品质量确实不太行啊,手里的901u转盘反转,前一段时间买的HE560先是跟楼主一模一样的头梁断裂,今天换新的HE560刚到,发现右边单元外面的防尘网居然能转动,我也是醉了,希望厂家还是把控一下产品质量吧。

早期的头梁虽然佩戴舒适度不如现款560这种,但HE5 HE6之类这个Y字头梁这都是金属的不会有这种情况发生,EDXV1时候也是这种塑料框架,V2升级了这里变成金属了,明显就不会有这种问题,建议560也做和EDXV2这里一样的升级。

设计问题,受力的地方就不应该用塑料。

实话实话这头梁设计没啥问题啊
我以前往出带都经常把单元抠下来,架子单元分着放,架子就放在书包里挤着也没见坏
也许是最新生产的质量下降了吧

lalala奇葩 发表于 2018-2-16 10:31
居然寻找售后来个新年发帖,有问题不是先直接天猫找客服么……,有意思

本人很不幸住在欧洲农村,实在是不如国内方便

乌龟大师 发表于 2018-2-16 12:07
我的HE560也是这个问题,因为是在adorama买的,所以直接寄回去换新了,个人觉得这个算是个设计问题,不过淘 ...

我也是在这里买的,出现了一样的问题,看来是通病啊

头领科技 发表于 2018-2-16 10:43
您好,抱歉给您造成不便。
现在售后客服春节休假,2月22日收假后可以为您安排维修,请您先将姓名电话私信 ...

谢谢, 我已经联系Hifiman官网上的客服了, 应该很快就有回复

HiFidelity 发表于 2018-2-15 19:11

表示同情

哈哈 hifiman是小作坊这句话我笑晕了

我的he560昨天也头梁断裂了,349刀海淘的,到手才几天
醉了。。。这个网站的耳机是不是外壳缩水的货才打折

乌龟大师 发表于 2018-2-16 12:07
我的HE560也是这个问题,因为是在adorama买的,所以直接寄回去换新了,个人觉得这个算是个设计问题,不过淘 ...

是寄到国内还是海外?

我的货还在美国,真是担心,这个都会断,哎,,,

dua- 发表于 2018-2-15 21:41
不需要你同情,商品出问题是正常的,只是需要有好的售后做支撑
我对这个耳机的声音还是满意的,换了Focu ...

耳罩哪里卖的?求链接,搜索不到呢😊