-注册-
楼主: lzhzhzh

大佬们,小弟恳求一款解码,跪求不谢。解码要去暖、柔、不刺激。万元左右即可

gebegebe 发表于 2018-2-17 19:29
其实可以找一下比较暖的电源线等周边
暖柔 北极星essensio,luxman DA200我都用过,松绵,但素质略低

电源线是卡达斯宝石,哈哈,线材不折腾了,想看看解码。

九边 发表于 2018-2-17 19:50
胆解码,声音换管调

胆解码,目前就知道凯音那款

lzhzhzh 发表于 2018-2-17 20:54
那个太贵啦,我看的是北极星次旗舰解码

supermo二手也就一万出头,应该能找到不错的。当年我的那个也是差不多这个价位卖出的。

我有一种感觉 901当转盘会有瓶颈。。。  我的建议是901整套出掉  在加上1W大洋 上个二手CD机  会比加个解码强很多  或是转盘解码 一体机   

个人觉得把数码音源换成cd转盘吧,提升会非常大的,以前我的金牛座加mx+在电脑音源和国砖801   C4下都一般,声音比较平面,还比较刺激,后来上了一个音乐传真cd转盘,音乐的鲜活感,器乐的定位,动态  一下就出来了,哦。对了,我的耳机是  lcd2   He6  he500   这套下我反而觉得本身就偏暖的lcd2更好听,我配我的胆功放有点偏糊,反而he6配胆功放更好听一些,

liuyun6124 发表于 2018-2-18 10:17
个人觉得把数码音源换成cd转盘吧,提升会非常大的,以前我的金牛座加mx+在电脑音源和国砖801   C4下都一般 ...

还是青睐于数字音源,哈哈。CD个人经济还是有限

马兰士NA11吧

好嘞

大佬。1万左右的有木有啊

啊啊啊啊啊啊 大佬别跟我抢supermo和extremo 我手头dac32出了就升级= =

直接vega 二手比啥都强

szlsdy 发表于 2018-2-18 18:00
啊啊啊啊啊啊 大佬别跟我抢supermo和extremo 我手头dac32出了就升级= =

请问Excelsio怎么样,。目前看上这款了

何庆华 r2r7

我觉得chord 2qute好像就够了

acclimatise 发表于 2018-2-18 20:59
我觉得chord 2qute好像就够了

哦?好的

lzhzhzh 发表于 2018-2-18 20:12
请问Excelsio怎么样,。目前看上这款了

我用的不是dac32嘛 感觉素质稍微低了点 不过耳放是030所以也说不清楚 感觉对电有那么点要求 晚上特别好听

反正你的预算是万元,万元实在也没啥好解码,chord 2qute真不虚,你还可以给它配个界面。

LYNX HILO with dante
若是我,选这个

推荐谷津QV符合你的要求

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。声荟Q4P卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。拜亚动力是榭兰图。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 ,拜亚动力榭兰图。森海HD800S。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放用的是森海HDVD800。音箱后来又买了丹拿BM Compact MKiii@。2009年到现在折腾了一大圈,总共花掉了130716元。哎,全堂空!

看了 你的听音风格好像 QA890  比较像。便宜的  4千多元