-注册-

我也分享些萌新经验,反正放假很无聊

有些是伪土豪,鼓吹别人埋单的枪手,hifi成本不高

认准好的品牌,好品牌的产品性能对得起他的价格,越是高端投入产出比越低,有这两个原则就行了

wan910351 发表于 2018-2-17 11:59
求楼主pm下啥两百块钱的塞子?

这个价位只记得dp100的感觉了,低频残,但打开重低音感觉很不错

jimguo 发表于 2018-2-17 23:08
很多人其实真的不是炫而是笨。
任何事都是求真求实才有发展才是健康的领域,互联网玩真的都拼不过更努力 ...

不是炫而是笨,哈哈哈哈

gungnir21 发表于 2018-2-18 20:38
笔记本哥好,1350哥好

都说了万元本和1350是绝配,相得益彰,前后端的问题都解决,还不贵,作为烧油有这么廉价高品质的方案无不欢心鼓舞,奔走相告,只有器材厂家如大难临头,水军枪手如丧考妣,二楞子小白做免费打手乱咬,何其壮观也

jimguo 发表于 2018-2-18 22:47
桌面应该是搭配990-600欧,除非带着笔记本出街用1350高档版的。

990 600欧的低音滚降太厉害,其实并不好,不过很多人喜欢这样的音色,有人说990两头翘,其实我是觉得990低音残

一之濑夏 发表于 2018-2-18 16:38
心痛下,白花钱的你
最近我一朋友让我给推荐音响,要多房间系统,我多方权衡了后给他推了丹拿的muisc系 ...

丹拿和Bose天龙我都不喜欢,就喜欢jbl

jimguo 发表于 2018-2-18 23:25
你爱听流行爱出街没办法,低音少了盖不过街头噪音。桌面古典还是大耳机正宗。小东西性价比就不行,越小的 ...

低音可以用eq削啊,削到满意为止