-注册-
返回列表 发新帖
楼主: maizero

好多年没回坛子了,公司来了个HiFi同事重拾HiFi路,问问某宝散装新款UMRPO50靠谱么

maizero 发表于 2018-2-19 14:17
不懂……什么是弱水5铁

弱水科技 br-5 mk2。5单元动铁耳塞。
这个价位性价比极高。

请教哪个型号的散货?
反正我是从来不信的。无论新烧还是老烧,代购可以碰,散货坚决不要碰

maizero 发表于 2018-2-19 14:18
不懂行啊 所以才问问

最后还是某宝收了个全新日行

梅姐家买过一个w4r,售后可以,放心。劝兄弟,散货、厂货什么的根本不要信,不要因为省点小钱吃大亏,曾经有人收正品ie8的盒子装假塞子来卖,所以完事小心为上。海淘、代购的找口碑商家,有保修也比较放心。有些亚马逊可以直邮的也可以关注一下,我自己就在德亚淘了一副ie8i。

新版um50pro(就是全透明的那款)挺好听的,刚听的时候觉得人声比um3x远,但声场是大。听久了就会觉得5单元还是比3单元来得好听。

roudun 发表于 2018-2-19 16:38
请教哪个型号的散货?
反正我是从来不信的。无论新烧还是老烧,代购可以碰,散货坚决不要碰

很多啦,特别是很多冷门型号都有散货,还在国内淘宝没上架前就会有散货。。你没碰过当然信不信都行。。。很多人没碰过就说一定是假的。。。其实蛮好笑的。。。。

劝不要买散货,多花点钱买个安心买个售后不好么?看到好多贪便宜买了所谓厂货跑来鉴别后来证实是假货的,怎么劝还是有人要上当

maizero 发表于 2018-2-19 14:17
听自己的um 让别人说去吧 哈哈

um1、um2、um3、w40、umpro50老款,我都有听过

手上有新版的umpro50,中频确实有点凸,但是绝对不闷。有些塞子为了讨好耳朵,刻意拉长高频,一耳朵很亮但是时间长了很累。

打醒什么?自己挖的坑,就要好好的填上。

事隔十年,我又开始回贴了

roudun 发表于 2018-2-19 16:40
梅姐家买过一个w4r,售后可以,放心。劝兄弟,散货、厂货什么的根本不要信,不要因为省点小钱吃大亏,曾 ...

梅姐过年休息了
找了个日本代购的
入手了个

_samuel 发表于 2018-2-21 15:24
打醒什么?自己挖的坑,就要好好的填上。

事隔十年,我又开始回贴了

聚会撒

shenje 发表于 2018-2-20 10:11
很多啦,特别是很多冷门型号都有散货,还在国内淘宝没上架前就会有散货。。你没碰过当然信不信都行。。。 ...

很多东西,安全第一,毕竟钱是自己的,没有完全的保障,宁可不信,这点差价比起付出来,不值得一提。就好比许多人吹嘘莆田的高仿比正品好,只能呵呵了。

roudun 发表于 2018-2-22 08:50
很多东西,安全第一,毕竟钱是自己的,没有完全的保障,宁可不信,这点差价比起付出来,不值得一提。就好 ...

又不是不能退,如果你烧耳机连自己的耳朵都不相信还能相信啥

shenje 发表于 2018-2-22 10:33
又不是不能退,如果你烧耳机连自己的耳朵都不相信还能相信啥

兄台所言就是大多数x宝商家的用词啊,7天包退,但是很多人不愿意折腾,还有什么专柜验货,根本没有商家肯的,都是表面好看。散货不是用耳朵来证明是真是好。散货和正品的差别不仅仅是音质,还有质量和售后。明明有直路不走,要走弯路,何必呢?不是不相信耳朵,而是差不多的价钱买个值得怀疑的物品,一点意思都没有。照兄台所言,只要声音好,其他都不重要。但是毕竟耳机是一个消费品,如果质量不好,售后没有保障,坏了谁负责?

roudun 发表于 2018-2-22 13:05
兄台所言就是大多数x宝商家的用词啊,7天包退,但是很多人不愿意折腾,还有什么专柜验货,根本没有商家肯 ...

坏了我至少在散货买家那边也换新过。而且是用了好几个月的。。并不是都没保修的,再说,现在正品耳机代理修一下也是烦的不得了,坏了直接买一副新的别的多好?本来价格就是原价一半左右。。修或者买新的都更自由。。。
其实就是折扣率问题,我不是劝人买散货,但是也并没啥就是一定不好的

shenje 发表于 2018-2-22 13:26
坏了我至少在散货买家那边也换新过。而且是用了好几个月的。。并不是都没保修的,再说,现在正品耳机代理 ...

此贴楼主显然没有兄台经验老道,所以还是小心为上。

roudun 发表于 2018-2-22 13:40
此贴楼主显然没有兄台经验老道,所以还是小心为上。

恩小心为上,我一般也不会买高于原价半折的散货。。。

动圈散货多,动铁散货目前就westone一家,可见内控很差。。。不过um50pro二手目前也很便宜了,何必散货

biebie31 发表于 2018-2-18 22:02
说50闷的我直接怀疑有没有听过50

听了两年算不算听过

回来看到这个贴子 发现我的UMPRO50都卖了……哈哈哈哈