-注册-

请问wa5le和rp030推hd800该如何选择?

本以为上个hdva600退烧了,结果显然失败了
水平不高听感不敢乱说,听人声就是还秒不了小米音箱,还没有回不去的感觉,乐器表现就厉害多了。
受不了啊,觉得太偏科了,虽然我也就听听小编制和人声。
听说这两耳放推hd800可以价钱都差不多三万,各位大神我该怎么选?
声音先不评论,3w有点坑了吧,要价3w绝对是在坑人。

sasawang 发表于 2018-2-18 18:20
声音先不评论,3w有点坑了吧,要价3w绝对是在坑人。

不然有什么办法

nswtimu 发表于 2018-2-20 14:00
不然有什么办法

找靓姐问问wa5,rp030问问安润,应该到不了3w

这两个推800,失真的典型代表。

rkv mk3和430ha都什么价了,如何不考虑这2个

430推hd800不错,不过味道淡需要线材合理搭配才能好听。

bgfans 发表于 2018-2-20 20:50
430推hd800不错,不过味道淡需要线材合理搭配才能好听。

线材求指点,需要哪方面的线材

在用030,当时用的乐基堡的金银线,感觉声音很刺耳,原线的单端音色正但推不开。030的二手价格大概1W3/4的样子,并没有楼主说的那么贵。

请问rp030和wa5le用来推hd800哪个好?

muren18 发表于 2018-2-22 08:45
在用030,当时用的乐基堡的金银线,感觉声音很刺耳,原线的单端音色正但推不开。030的二手价格大概1W3/4的 ...

我一般买一手的,二手比较麻烦
竟然推不开,看来不能买030

bgfans 发表于 2018-2-20 20:50

其实我喜欢淡的,关键是能否抹平hd800的凹陷

acclimatise 发表于 2018-2-20 20:42
rkv mk3和430ha都什么价了,如何不考虑这2个

你这么一说,wa5和rp030瞬间就不考虑了

我要发言 发表于 2018-2-20 18:45

多谢,差点又掉坑里了

nswtimu 发表于 2018-2-23 21:43
你这么一说,wa5和rp030瞬间就不考虑了

我在出niuniu平衡放,可以考虑下,推hd800s和hekv2挺好的。原价10500,现在7000,接受小刀。

030试听过推HD800平衡~觉得场面打的挺开的~要说不适应也就是声音偏柔动态不如同价位耳放那么爽或许这就是老烧说的没有推开吧,不过味道和流畅度还是很赞的关键是老800也能不会觉得空和淡漠感可谓调音功力深厚,430问过某商家~全新美行报价是1W6出头点,可惜要等货,打算下一步升级这货~目前也就买得起他了,希望到时汇率别变化太大就好了,期待祖国繁重昌盛人民币坚挺

只有wa5推800感覺還行

不過這兩個二房的設計都不是為了800

WA5 ok的,但不要WA5le的,不是同等的。

wa5 le是wa5的低级版本,这个le可以理解为low edition,低端版本,内部用料差一个档次,建议直接购买wa5。或者加1250美金,购买wa5 le的高级用料版本。实际上这个高级用料版本和wa5内部用料完全相同,只是没有那个音箱插头,不能推箱子而已。

wa5买到手,升级好一点的300B管,和5u4g整流管。升级管子后,推动hd800完全没有任何问题,澎湃有力,驱动完美,发挥hd800大动态大声场的优势。

建议升级日本takatsuki 300b和274b,这一套管子花费25000人民币,但确实可以把wa5的实力统统发挥出来。

一定要升级管子,原厂配的管子就是给你听个响,用原厂管子听wa5会觉得wa5是垃圾。这样一台上等的耳放,活活被管子给耽误了。

我要发言 发表于 2018-2-20 18:45

有这么严重吗?