-注册-

准备入坑,森海hd650配马兰士 HD-DAC1,大师说说怎么样?

新新手,以前玩过音箱,在论坛泡了两个多月了,经常看贴学习到深夜,但实战经验几乎为零,耳塞手边有小米圈铁pro,小米降噪type版,耳机有n年前购买的森海hd202,音质真不堪,所以很少听,完败于小米圈铁。
现准备入手hd650加马兰士,希望大师们给点意见,预算在8000以内,
有必要直接上hd800吗?喜欢听民谣和摇滚,因为从没接触高档器材,心里没底,本地小地方也地方去试听

试试高登新的GD-02

直接上812直推

建议你再泡半个月论坛,再入手,没准自己就有新的变化

楼上推荐的GD-02还有最近讨论很多的香榭丽舍都是不错的推650的一体机。可以试听一下。

tom133 发表于 2018-2-19 09:33
楼上推荐的GD-02还有最近讨论很多的香榭丽舍都是不错的推650的一体机。可以试听一下。

谢谢,我再了解了解.

dong19890724 发表于 2018-2-19 09:02
建议你再泡半个月论坛,再入手,没准自己就有新的变化

是得好好学习学习.

Holypal 发表于 2018-2-19 04:01
试试高登新的GD-02

非常感谢你的推荐,我会好好了解了解.

新手建议是耳机没定的情况下 先定耳机 毕竟耳机才是主体与其怎么搞好一个耳机 不如直接先买一个比较满意的耳机

hd650加马兰士
好!

650+dac1非常好听,但是lz喜不喜欢听就是另一回事了,

一个很重要的问题是,lz想不想继续烧下去,不想的话别碰hd650,你不折腾个一阵,hd650会越来越让你闹心的,不如干脆直接买一个9500,he400s之类的,听听就得了,要不你会投入非常多的。【买完以后千万别去和高端耳机AB,要不你会继续烧下去的】

如果想继续烧,dac1和650都果断2手买了,先听着,信我话,【不出半年你就会想着换别的】,我也是这么烧过来的

直接800s吧,楼主内心肯定想上旗舰,一步到位最省钱。来套官配再来一个万元解码加上线材不到4万你可以退烧了.....

我半年前只想着花4000块买个T5P2,结果买了T1二,812,th900二,mojo,wadia122花了好几万

HD650+DAC1可以,HD800就算了,插DAC1还不如650

650+DAC1很不错,完全可以退烧,问题只是还有没有更便宜的一体机

我觉得吧,首先你得先明确你想听啥类型的音乐,更偏向哪种声音,再来说什么器材。单纯说器材,那花样多了

yoo_eric 发表于 2018-2-19 12:43
650+dac1非常好听,但是lz喜不喜欢听就是另一回事了,

一个很重要的问题是,lz想不想继续烧下去,不想的 ...

非常认同,烧无止境,最后发现都闲置了,
曾花大价钱买过一大堆的收音机,一大堆的望远镜,玩到极致的时候结果都感觉索然无味,
就音响耳机类的来说自己还没入门

suoxie1 发表于 2018-2-19 12:48
直接800s吧,楼主内心肯定想上旗舰,一步到位最省钱。来套官配再来一个万元解码加上线材不到4万你可以退烧 ...

我算不上发烧,大家都说HD650好我就认定他了,然后再找个合适的耳放解码一体机

jlum 发表于 2018-2-19 13:40
我觉得吧,首先你得先明确你想听啥类型的音乐,更偏向哪种声音,再来说什么器材。单纯说器材,那花样多了

我算不上发烧友,只是觉得HD650好,再配个过得去的解码耳放一体机,