-注册-
楼主: phoexi

插座的天梯---记让人惊艳的PLUG PLUS美配插座 女神/众神

沙发帮顶,居然有众神试听了,我想试试。

空壳 发表于 2018-2-23 13:27
很多高透明 高解析都以牺牲厚度 宽松度为代价的

准确的说是牺牲弱音细节。

phoexi 发表于 2018-2-23 15:05
古河NCF插座低频太残 人声毫无情感  早就出掉了

我这个NCF低频很多的,有点偏低频…

phoexi 发表于 2018-2-23 16:43
您是耳机系统吧

NCF在我的音箱系统上低频残的很(NCF插头不残 只有插座残)

是古河NCF插座,耳机我觉得倒是没毛病,一样能听出分布。我这个就是低频很轰,整的AV式的那种低频,又重又混,整体都不均衡了,可能是个体差异吧,或者被煲的比较怪了。

phoexi 发表于 2018-2-23 16:51
我那个NCF插座是没煲太久  玩了百来个小时受不了出掉了
NCF插头拆了留了个碳纤维圈留念

代理同意试听众神了,希望是你煲了的这个。

es88 发表于 2018-2-27 15:19
这个应该不是个体差异,
这个很明显是后端系统各自不同。你的系统可能还是不太均衡。
可以考虑一下调整 ...

我现在是PC/享声A280/AK240(数播还有光纤线和同轴线)-MYTEK or 线世界白金7USB线-Manhattan or HUGO2解码-线世界白金7电源线-MYTEK or Cardas Iridium rca线 RCA线 or  Gotham XLR线-SRM T8000耳放-线世界银电7电源线-SR009
之前还有DAVE+线世界白金7XLR

哪里需要调整?

es88 发表于 2018-2-28 08:26
感觉线世界的用了好多。
剑走偏锋了吧 :)

系统可以只有一条线世界(HUGO2解码)。而且我还有别的线。我买过几十条电源线了。

es88 发表于 2018-2-28 08:26
感觉线世界的用了好多。
剑走偏锋了吧 :)

我买过几十条电源线了。你用过线世界吗?你说用啥不偏?

es88 发表于 2018-2-28 08:53
线世界性价比很好,同样银线比丝带用料足。
但是还是缺了口气。数字,电源都用线世界的情况下,我不知道是 ...

我之前是两条线世界白金7电源线,才出了一条,要不是预算不够我肯定是两条留着了,白金7还是比极电7要好啊,毕竟是单晶银,插头也不一样。我缺的不是气,而是钱。