-注册-

[耳机] 长期收HIFIMAN HE6

长期收HIFIMAN HE6 耳机,收到后封贴,预收价格在3500~6500,价格视成色而定,长期收,收到后封贴,没封贴说明还没收到。有打算出的烧友,欢迎带上耳机和价格来。可加QQ详聊:1317648908或微信:15807554559
又是个中了那些“老烧”QQ群里乱盖的毒的,这耳机如果真无敌NB,那当年也不会5K上下各种成交,那时的800二手也要6K+,T1二手也要5K上下。如今他们的定位依旧没变,素质、调音、需要的推力都没变,但口碑变了,那是以前的人耳朵聋,还是现在的人更会听了呢?

时间证明一切,如果不好的话,闲鱼会满塘,价格会降低,he6是个好耳机,没听过的的确会觉得这土炮有过分炒作之嫌,但这些所谓的老烧也不都是骗子,希望还是多听听吧

LS,我并不否认HE6还不错,但这么一机难求的追捧还犯不着,盲从的人太多有时候不能太相信大众的判断力。

既然一机难求就证明了he6的地位,也证明大家并不是盲从,否则早就臭大街了,我自己也是出掉t1,800留下的he6,我觉得我可没有盲从,而且我还是认为普世听音观更代表真理,光凭想象而定论……有点

各们烧友,我是肓阻,从来没有听过HE6,想收的原因无非是听说可以弄个便宜的数字功放推,算起来其他的投放,比T1,800系统要便宜,主要还是穷

盲狙也没问题,HE6挺好的,只是我个人觉得现在有点拔高。如LSS所言显然我并不是凭想象,我个人依旧觉得800才是最高的存在,只是想容易点少花钱多办事LZ说的不错。

wangda0min26 发表于 2018-2-20 09:19
各们烧友,我是肓阻,从来没有听过HE6,想收的原因无非是听说可以弄个便宜的数字功放推,算起来其他的投放 ...

用功放驱动的思路是对的

自顶一下

吃不到的瓜永远是最甜的

时间会证明一切,所谓说群里面的老烧炒作,炒作的目的是啥呢?
关键是没有多少人出;不出,有炒作的必要么。
一些设备,耳机,二手掉价那么快,是一定有原因的。

我有,退烧了。上海的。有意qq:1494927821

he6和hd800是一个水平的,he6的优势是各种类型音乐都能表现的非常优秀,很全面,几乎无短板,hd800在这个价位上表现大编制还是无敌的存在,但是相对没那么万金油,个人觉得t1(头版 二代 纪念版都买过,相比还是90周年纪念版最好听)要弱一些。

LS,你说HE6各种好,但你的目的是什么呢?你又不打算出。所以我说烧友吹捧过头但他们本身并没什么特别目的,就像有些老烧坚持吹捧650一样,对于他们就是个情结一个现象而已。就像我玩了一圈,我认为800始终是最强的,全面的,但我出掉了。我手上常听的只有歌德,我知道歌德不够全面不够素质,但歌德声音和我最契合,我最喜欢,朋友非烧友要我推荐耳机我就推荐歌德低端型号,对于我歌德耳机就成了个情结。

有点搞笑,楼上很多位没有听过he6的来带刺的说话,还有800早就不是什么最高的存在了。

he6好像很难收到啊,听过几次,很喜欢,就是不随身,搞不起来

zj0428 发表于 2018-2-23 21:03
LS,你说HE6各种好,但你的目的是什么呢?你又不打算出。所以我说烧友吹捧过头但他们本身并没什么特别目的 ...

我能有啥目的,he6就是很全面很好听啊,我也喜欢,所以楼主放心收便是

jtsunxp 发表于 2018-2-23 09:46
我有,退烧了。上海的。有意qq:1494927821

能否直接明个盘

碰巧收到一个,从此安心不折腾,楼主加油,顺便我有台amp3800平衡功放在出,想换naim 6si来推