-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ddkwoaini8

想买hd600听古典,现在的版本值得买吗

lee530 发表于 2018-2-20 01:06
没新旧放一起AB对比,直接买个新的吧,省事

放一起也难说,就是同一批耳机,也是用久的更宽松,这事儿确实有些说不清楚

老耳机耳机久了不听,也得煲上几十个小时才好听

不要信这种,钱多就买新的,钱少买旧的,这种区别还没你用了五年的耳罩和换新的耳罩区别大。

600,650这两耳机收二手,除非冲新成色且价格合理,不然意思不大。这两都是耳罩损耗大的类型,650很多耳罩又黄又塌的还要卖1500上下,你换对原厂耳罩就450,这价格干嘛不买新的?论调音,现在出二手的不是银盒就是最新版黑盒,老银盒调音没什么神奇之处,我听过的12W号上下的比较棉柔浑然,16,18W号变的略亮整体更均衡点,其他都没什么特别。

600.

我的600是纸板铜环,同事是前几年的白色版本。我听下来觉得我的像饭店抄的菜,他的像食堂的菜。我同事对比后说还是后期的好听,更暖,低音量更多。看个人爱好,没啥特别区别,不对比我听听都不错。

版本之争就是扯犊子

个人建议,仅供参考:
做过业务的朋友都应该知道,按照商业规律,新版650应该是森海厂家的营销重点,销量和利润应该都是厂家看中的,所以质量应该比600好些,我感觉600就是厂家为了维持产品线仅仅维持质量而已,现在1600多的价格能用啥高级材料?
二手650新老版本价格相差几百元吧。
新版应该是650能买的,调音和产品质量应该好于600。
正常申明,个人感觉仅供参考。

老版本看看了解一下就好,买还是买个全新的省心

bgfans 发表于 2018-2-19 23:54
旧版hd600我也没听过,论坛是说旧的好二手也炒到3000多了,我自己是入了最新的hd600玩了半年多,换了卡达斯 ...

感受完全相同,新版600一点也不差,依然经典