-注册-
楼主: EvanS000221

闲鱼上碰到的 这种人什么心态?

不买就是了,钱是辛苦赚来的!

这种不是找骂找拉黑么?

买家这种 签收后一定是各种理由会刀一把的。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

生于4月1日 发表于 2018-2-25 22:06
从这个帖子发现这个坛子的二手贩子真多,这里可能已不是耳机爱好者的乐园,而是商家贩子的大本营。

那就收藏此贴,区别哪些是烧油,哪些是贩子

生于4月1日 发表于 2018-2-25 22:06
从这个帖子发现这个坛子的二手贩子真多,这里可能已不是耳机爱好者的乐园,而是商家贩子的大本营。

注册新id的目的就是为了来这群嘲一番?而且还是第一帖,不是小号是什么。然后好让某科学家更好接话?是不是?某位科学家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我靠楼主居然还在这帖子里向卖家道歉?卖家如果声称是一手的买家要求看一下购买证明有什么过分的?我的理解买之前啰嗦点的询问仔细点的事后大家反而少纠纷。就算截了图没下文了那也是买家觉得不合适不买了不很正常吗?你卖个东西还老要提防什么记者真是见了鬼了。

楼上有位说的没错,这坛子真是被二道贩子占领了。

我咸鱼买卖都遇到过小人。去年买耳机上过一次当,好在自己找官方售后补救了,当买家各种语焉不详的时候就要特别注意有猫腻了,商品大多有隐患问题

derekchen0866 发表于 2018-2-26 10:30
我咸鱼买卖都遇到过小人。去年买耳机上过一次当,好在自己找官方售后补救了,当买家各种语焉不详的时候就要 ...

就是啊,你卖家要提防小人,买家就不需要提防你东西有猫腻啊,尤其是咸鱼这种没什么保障的平台,交易前买家询问仔细点卖家回答耐心点对大家都好,我要碰到这种装大爷似的卖家东西再好我也不会买。

还没遇到,不会我也会拉黑

EvanS000221 发表于 2018-2-22 16:04
感谢各位的教育。我本人对闲鱼真的不了解,也是第一次试着买东西,以为可以像官店那般把能问的都问了,买个 ...

劝楼主把这层楼顶置了,不然怕不是要被黑一年hhh