-注册-
楼主: EvanS000221

闲鱼上碰到的 这种人什么心态?

有些人你发给他购买的截图 他马上就没声了 一般都是付款再给截图

楼主在意的是:对方是不是一手自用

对方明显不是,也含糊地回答了

楼主这时没必要撕破脸问下去;说声谢谢然后拉黑就挺好

乐意买就买,这是两情相悦的交易,话多了全无意义

serapha 发表于 2018-2-20 08:35
为什么这年头的人,讨人嫌了自己心里没点B数呢?

闲鱼是对等交易的地方,不是别人求你买。

严重同意

我也觉得楼主这样不太合适...问问大致情况就得了,自己也不是没有用过类似的东西,正常使用痕迹,功能良好。现在这些东西也没有假的了,过保修就是过保修了不必刨根问底,关键是还压价格....
    要是我都不太敢卖给你,万一收货以后各种挑毛病退货啊,退一部分钱啊什么的,累!

我在闲女挂了哥极致iq,+2条原厂全新没拆的线(其中一条带mic的),年前碰上一个死活要我低价出的2400,说我过保了就这价。我说出不去,别家买新的吧,ect酷音韵的售后保修就呵呵吧,新代理醇音不清楚;他就开始咬我,什么大B拽拽的,他自己以前2400出的,非要我2400出给他,我不回复他,他就5贴出了极致ed5普版和tribute 7:意思是瞧,我很屌吧。我说晒这个没意思,顺手在手机相册贴了ed5限量换线和ed10,他就说什么道不同不相为谋。

买个二手还道不同不相为谋?至于么?死活要我2400给他,后面就懒理他了。

真得和前面几位朋友说得一样,啰里八嗦的最好不要交易,都特么是爷,伺候不起,不敢惹。

楼主这样的我也不敢惹,那真跟前面朋友说的一样卖个菜还得问产地本地外地、有无农药,当季还是大棚,直销还是二贩子。您是爷,我伺候不起,躲得起总成吧。

遇到问的这么细的  就怕卖给他后 又挑三拣四  何必卖给他 毕竟二手 又不是全新。

个人支持买家,提供截图记录是很容易的事,卖家坚持说使用痕迹很轻微,基本实际上不轻微

在咸鱼上遇到过几个咨询完要了交易截图之后就消失的人,之前还没太在意,看了前面几个朋友的回帖才明白不能轻易提供。保不齐是同样卖这个商品的人,用你的截图去给别人看。

我碰到你也拉黑

嗯,我也是二道贩子。换我拉黑应该那个卖家还早

亲身经历过,楼主类似的人我是绝对不会出的了。

我碰到了 一样拉黑

楼主确实应该被拉黑,真是恶心

唐僧加记者
最烦了

lz多心了,这种才是真买家,一般买时谨慎的人才是真心买的。

jcboy007 发表于 2018-2-20 15:36
这段时间出一根电源线,被鸽子了两次,都是付完款后以各种理由退款的,而且都是屠龙刀……现在总结出来,带 ...

被鸽子的电源线,卖了,很痛快其实还是有好人的

闲鱼卖家不是商家,你也不是顾客

感谢各位的教育。我本人对闲鱼真的不了解,也是第一次试着买东西,以为可以像官店那般把能问的都问了,买个放心。说白了我还是不明白普遍二手卖家的心理。所以当时情绪一激动,话中带了点刺。事后看了大家的回复,我也明白了没必要这么死缠烂打,二手交易有些细枝末节的东西再去扣就真没意思了。嗯 下次不会再这样了,谢谢各位的意见,也承蒙各位大佬别再拉黑我了吧,谢谢。

在这里也对卖家说声抱歉。烦到了就是烦到了,是我做的不对。