-注册-
返回列表 发新帖
楼主: penonline

请教老烧说说这三款解码一体机,初烧做个参考

桥本织布机 发表于 2018-2-21 18:25
250欧的880用 j.c audio udp-2。
之前搞活动我试听过,很不错。

功能有些单薄,还是感谢了

penonline 发表于 2018-2-20 21:51
感谢朋友提醒,我对这类偏门小众产品还是不怎么感冒的。

香榭丽舍倒是可以放心,哪怕文章多些

老O还是可以信任的

sidewind 发表于 2018-2-22 17:04

老O还是可以信任的

每看到秒杀超过自身售价2倍竞品以上这种文风的我就打心眼里抵触,香榭丽舍的水文甚至秒杀万元了,难道真是技术进步加老O钜惠让利?

sidewind 发表于 2018-2-22 17:04

老O还是可以信任的

AUNE的推广水文堪称hifi界的蓝绿大厂,但是很少有人反感,很是不解。不过我在用X1S,感觉还不错。

penonline 发表于 2018-2-22 17:10
每看到秒杀超过自身售价2倍竞品以上这种文风的我就打心眼里抵触,香榭丽舍的水文甚至秒杀万元了,难道真 ...

东西是自己做的,推广是店家(今日?)

不熟悉的话小心点正常,了解情况心里自然有底。。。。说实在的,我也对那些过于夸张的文章很反感,但并不妨碍信任产品

金波的gd02推880很不错

zxdlj701112 发表于 2018-3-11 18:48
金波的gd02推880很不错

已入手,谢谢

aune s6 如果入手第一耳朵你会失望的,这玩意不知道为啥要煲鸡,我的买了两个月了,刚开始想给转手了,现在煲下来感觉状态来了。以前单端能开到70以上的音量,现在60就OK了。所以建议你买个二手试试。不要买新机。

先选能试听的,再考虑其他

这三款有幸都听过:
1. AUNE S6典型的重素质直白的音色,音乐味差点意思,推力作为一体机太小,不上独立耳放HD650/600/K701这些根本推不像样。
2.节奏幻想曲三件套,1792音色柔美动态略差,耳放推力巨大控制力强,增益开到第二档常见的中高阻耳机都能搞定,如果喜欢柔美偏慢的音色,5000内难寻对手。
3. Mini-i Pro 2S,声音饱满鲜活,动态不错,但问题依然是作为一体机推力不够,建议上独立耳放。
上三者主要还是声音风格区别比较大,根据个人口味选择好了,但S6和pro 2s不上独立耳放绝对是搞不定新老旗舰的。
至于现在论坛很火的香榭丽舍,一边倒夸的文章太多,而且有些标题过于夸张,最好沉淀段时间再看看,或者能有机会实际试听下,因为近两年出太多4,5千的一体机,但实际听过后往往都是盛名之下其实难副。

楼主, 这个价格的东西, 而且是一体机, 我只能敢说比你电脑直出的声音好一点点。
建议
1家预算
2一定要这个价位的选的话,选功能多,方便使用的。 因为我想声音差不多

BTW,
我同事买了S6 丢公司里, 当时说的多么多么好, 耐听不累,
我有幸倒是仔细听了蛮久, 什么耐听不累, 就是 白开水+ 动态缺失+ 细节涂抹,   往褒义讲 就叫耐听不累,  这3千的机器我不如和直接插电脑呢, 起码图方便

楼主要明辨论坛一些言论, 怎么说呢,耳听为实, 但的确如果刚烧自己也很难分辨怎么是好声音, 那么交些学费也是应该的。

以上!

还有880 这和价位的解码搞不定的,听起来会刺,
我会真的很伤心过段时间又上来一片帖子

”刺破天际的880.....”

哈哈哈哈😂

12都听过  2明显好于1  而且推力非常不错  推HD800都相当厉害。

12都听过  2明显好于1  而且推力非常不错  推HD800都相当厉害。

天鹰座楼主可以试听一下。

larry619 发表于 2018-4-29 01:52
这三款有幸都听过:
1. AUNE S6典型的重素质直白的音色,音乐味差点意思,推力作为一体机太小,不上独立耳 ...

感谢码字这么多回复我的问题,很受启发,最后入了GD02,感觉还不错,除了没有IIS,还没有发现不足。

bbearlu 发表于 2018-4-29 11:31
楼主, 这个价格的东西, 而且是一体机, 我只能敢说比你电脑直出的声音好一点点。
建议
1家预算

也不至于只好一点点,之前入过奥莱尔家的X1S,比PC直推一耳朵区别,这仅仅是1000出头,二手不到800的小玩意。