-注册-
返回列表 发新帖
楼主: sidewind

根据某肥的定理,可以判断出HD650是世界上最好的耳机之一,没有更好的了

sidewind 发表于 2018-2-22 21:18
再回答我,爱华随身听加PX100(THD只有0.1%!!)是不是世界上最好的声音,并且再好的声音人耳是听不 ...

HD800, HD800S (曲线最平,还有证书)都是买给病人用的啊, 不然凭啥收费呢?
用脑子啊, 脑子。

不想上医院?  

最简单的办法就是戴上  HD800S (曲线最平,还有证书),  

自己做个测试。耳朵偏不偏音, 一目了然。

老烧见了就躲的耳朵听力曲线测试
http://bbs.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2098177

https://zhuanlan.zhihu.com/p/33807183
http://www.hd199.com/thread-1661541-1-1.html

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2351619

笨鸟先肥 发表于 2018-2-22 23:40
HD800, HD800S (曲线最平,还有证书)都是买给病人用的啊, 不然凭啥收费呢?

回答,爱华随身听和HiFi设备有没有区别?

HD800s比650、px100之类有没有区别?

集成声卡都0.1%了是不是世界上最好的声音了?

还在扯啊,耳机的频响失真不是失真吗,耳机的残响失真不是失真吗,只说个THD有意思吗

sidewind 发表于 2018-2-22 21:01
大神说了,数据就是0.5%

任何指标都是有前提条件的。失真度的数据是在多大的声压下测得的说了吗?好耳机听感好,除了灵敏度高,不就是越好的耳机越是在大音量失真小吗?你这纯粹是抬杠!最好的耳机,让它工作在失真度指标允许的上限,它也是垃圾。低档耳机容易破音,常识。

笨鸟先肥 发表于 2018-2-22 23:40
用脑子啊, 脑子 ...

你该去精神病院看看,脑科也勉强

肥鸟见了就躲的问题:

“人能分辨的最低失真只有 0.5%”,那THD只有0.05%的HD650对人耳来说是不是完全无失真了?

爱华随身听加PX100(THD只有0.1%!!)是不是世界上最好的声音,并且再好的声音人耳是听不出的?

你是不是听不出爱华随身听和hifi设备区别的,也听不出PX100和HD800S区别?

可是你依然买了HD800S,用你的原话“为自己听不出来的东西买单, 这叫什么?  _____  (请填空)”

答案清楚就够了,非要为这种没意义的问题耗费精力扯来扯去干啥,有些人为了证明他的对,甚至不惜引用连他自己都承认的错,语言和逻辑在这里完全成了心态的奴隶而不是心智的工具。

lylby 发表于 2018-2-25 10:29
答案清楚就够了,非要为这种没意义的问题耗费精力扯来扯去干啥,有些人为了证明他的对,甚至不惜引用连他自 ...

批评的有道理,接受

实在是气不过去了,拿着几个破图破链接四处叫嚣就算了,甚至拿这些内容还PM我