-注册-
楼主: 楠哥

预算3万内,请帮讨论一套随身

spk+谢听过,听感不够宽松,动圈的厚度是有,低频下潜和高频延伸都不够,听听流行还可以。当然这个是和tia对比...

都上了棒子国的当,智商捉急

334和飞机x2都和硬朗不沾边啊

我倒是推荐楼主试试小乌,或者预算够的话中乌;前端可以用hugo2,但是要捆绑了。。。不知道能不能接受

sidewind 发表于 2018-2-21 20:57
能接受开放耳机的话,EDX V2,然后找个合适的国砖直推就很安逸了,剩下的钱还够再入个不错的入耳应急,毕竟 ...

人家都说了不考虑男人家了

如果您听过黑武士+黑光剑组合,我相信会重新改变您对动铁的认知。

个人感觉花钱在spk上最不划算。三分之一的价格dx200+amp4出的声音已经不比金砖或spk差了。目前自用dx200+amp4+a18的组合2万5可以拿下,再配跟靠谱的铜线(ares II+或者 pwaudio no.5),安心退烧。

我爱乐乐929 发表于 2018-2-23 10:37
如果您听过黑武士+黑光剑组合,我相信会重新改变您对动铁的认知。

黑武士已经不能算是传统的动铁了吧。。。

楼主退烧不了,其实退烧跟容易,重要的是乐趣所在,不建议碰ak的东西。其实就是个屌丝货,和音乐不搭边的,有众多水军和枪手的货色会是好货?ak水军可是出名了。

lz土豪,上金砖4.4吧,估计适合你的听音观。

kim8250888 发表于 2018-2-23 10:08
人家都说了不考虑男人家了

随身不靠谱,大耳还好

我爱乐乐929 发表于 2018-2-23 10:37

我希望高频亮一点,线条好一些的。黑武士是这样的吗

sidewind 发表于 2018-2-24 11:11
随身不靠谱,大耳还好

谢谢,正在爬文

班得瑞的话,kse1500我觉得应该是比较合适的,配个15000左右的前端刚好3w左右。kse1500宽松空气感十足,听弦乐,电音,轻音乐相当棒,我觉得比我有的谢蓝图,846,ie800和dita dream要适合很多。tia那种神物还没缘听到

我推荐乐彼LP5金 LTD199 +T5P 二代(或者W80)

3w宁肯玩个垃圾箱子

楠哥 发表于 2018-2-24 11:41
我希望高频亮一点,线条好一些的。黑武士是这样的吗

这个得要你自己听过才知道是不是符合你的要求了。
例如,黑武士高频不暗,线条感也很好的;但是单纯和k3003比高频亮度和线条感倒未必比得过(我个人而言是觉得k3003高频过亮了的);其余低频啊,密度啊,声场啊,又比k3003好。
再例如,QDC双子座、8sh这两款我听过的,高频也很有特色,亮而不刺;线条感也极佳;但是整体声音偏冷一些,低频铁味较重一点。

这种高端塞子还是自己找地方听吧。或者不怕折腾就收二手,进进出出也亏不了多少,就是会很麻烦。

个人感觉目前的天花板搭配,金砖配榭兰图(4.4),黑砖配织女星(4.4),2017版金菊花配IE800s,榭兰图。,SPK配tia,织女星,榭兰图(2.5)

享聲MR1 + AUDEZE LCDI4, 不過要線材要改成3.5平衡頭

budapest08 发表于 2018-2-24 09:58
楼主退烧不了,其实退烧跟容易,重要的是乐趣所在,不建议碰ak的东西。其实就是个屌丝货,和音乐不搭边的, ...

不吹不黑,国砖水军更疯狂。以及拿个国砖拿个棒子货,外观一般人明显国砖更屌丝

1W 听个响 2W 入个门 3W才开始。。。。