-注册-

请教各路大神,1990pro如何搭配

如题,便携挺久了,又想上台试试,大二有一个H8也就听个响,主要是蓝牙方便,外观也不错。现在考虑拜亚的1990pro不知道上台如何选择。初步考虑新出的GD02,或者说还有其他推荐吗?耳机也可以推荐。价位也就差不多7,8千以内吧。谢谢
有人没?饭点都去吃饭了?

.........

1990好推啊  试过用S6直推都不错  甚至便携播放器直推都不出恶声

phoexi 发表于 2018-2-21 18:19
1990好推啊  试过用S6直推都不错  甚至便携播放器直推都不出恶声

声音是怎么走向的?比较杂事

lurui12356 发表于 2018-2-21 18:23
声音是怎么走向的?比较杂事

性冷淡型,走的是高解析的均衡路线。很耐听

我是一直用U2推990   非常好,  U2推Z7低阻也很有味道。   这个价位考虑QM呗 或者新的QZ。

现在用splmini推712,明天打算入手1990了不知道实际情况咋样,便携还是算了。。。

现在用splmini推712,明天打算入手1990了不知道实际情况咋样,便携还是算了。。。

声音就是很正,正襟危坐的正,不刺激,耐听,耳机本身没什么激情,要靠音乐文件的感情才能出来,大概是这样。
很好推,大耳上便携声音也不差,至少比老三样及他们的衍生产品在便携播放器上要好听得多。

baiduakg 发表于 2018-2-21 21:04
声音就是很正,正襟危坐的正,不刺激,耐听,耳机本身没什么激情,要靠音乐文件的感情才能出来,大概是这样 ...

那可能不适合我...当时买了DK3001就是这种风格,不太喜欢,后面买了T8IE,暖一点热情一点可能更适合我

zhuhanhep 发表于 2018-2-21 18:27
性冷淡型,走的是高解析的均衡路线。很耐听

那可能不适合我...当时买了DK3001就是这种风格,不太喜欢,后面买了T8IE,暖一点热情一点可能更适合我

换个说法吧,如果不打算上台烧太深,台机也就考虑6000或以下的,拜亚的还有什么耳机合适的,听歌比较杂,流行较多,喜欢偏低频一点的声音。谢谢

我有t90,我估计1990应该还是偏器乐的,拜亚的听器乐是真好听,因为素质越级打怪了,而且很好推

强烈推荐t1二代  要比1990好多了  反正你要上台

flowly 发表于 2018-2-22 13:03
强烈推荐t1二代  要比1990好多了  反正你要上台

T1二代我知道好,这个价格...一下蹦到6000  而且换了T1 想推好 前端投资更大,至少一万起步啊。

lurui12356 发表于 2018-2-22 10:21

...

1990厚密,偏暗,不暖。正襟危坐是很准确的形容词。你说要有多灵动多温暖可能都和这耳机不太符合。但是除了声场之外的各个素质都有,都挑不出什么问题,路子很正的杂食耳机。

lurui12356 发表于 2018-2-22 14:46
T1二代我知道好,这个价格...一下蹦到6000  而且换了T1 想推好 前端投资更大,至少一万起步啊。

没在类似的一体机试过,教你个办法,先弄好一体机,再去抢帝捷的试听,或者看看淘宝店铺有没有押金试听的,最保险。顺便,你也可以试试650或者600,这两个型号可以通过二手买卖实现,一进一出基本不亏钱。以上。

给你个参考,前段时间发的,1990很好推,不过配稍暖的放和线材会更好
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2095476

1990好推。随便上一个iFi解码耳放就很好。