-注册-

白菜到家系列二(GMP400、GMP450、原装绒布耳罩一对、我自己做的耳机防护罩若干)

查看数: 1957 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-22 01:33

正文摘要:

一、GMP450箱子在,GMP400的箱子用435的代替了,本身的可能扔掉了 二、赠品还包括我自己加工的耳机防护隔离罩(见耳机上,我本人是本着耳机留存很长年份来考虑的,所以你们想象不到我花了多少心思和金钱来做一批匹 ...

allan0305 来自 北京市 发表于 2018-3-1 22:49
封贴
allan0305 来自 北京市 发表于 2018-2-25 02:09
带你超神 发表于 2018-2-25 00:56
没有挂闲鱼吗,之前我一直都是在闲鱼交易的,有意,可以加我私聊,QQ2586615115

闲鱼改为手机操作以后还没用过,不过出外地肯定是走闲鱼的
带你超神 来自 广东省深圳市龙岗区 发表于 2018-2-25 00:56
没有挂闲鱼吗,之前我一直都是在闲鱼交易的,有意,可以加我私聊,QQ2586615115
羔羊的迷途 来自 北京市 发表于 2018-2-24 08:54
北京帮顶
allan0305 来自 北京市海淀区 发表于 2018-2-24 00:55
睡前一顶
johnzzz 来自 广东省广州市天河区 发表于 2018-2-22 19:09
imprisoner 发表于 2018-2-22 12:48
必须打包的意思是,400和450得一起买吗?已有450,想收一个400,就在北京,方便面交

你收了,450闲鱼转我
allan0305 来自 北京市 发表于 2018-2-22 16:38
yetifc 发表于 2018-2-22 15:45
还是留一个吧 这两个又不贵戴着舒服声音好
而且你都为之付出这么多了

兄弟说的在理,我就是看着没用的东西占地方心里别扭,强迫症
yetifc 来自 陕西省西安市 发表于 2018-2-22 15:45
还是留一个吧 这两个又不贵戴着舒服声音好
而且你都为之付出这么多了
allan0305 来自 北京市 发表于 2018-2-22 13:46
imprisoner 发表于 2018-2-22 12:48
必须打包的意思是,400和450得一起买吗?已有450,想收一个400,就在北京,方便面交

是的,省事了
imprisoner 来自 北京市 发表于 2018-2-22 12:48

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-15 07:31