-注册-
楼主: razardo

也来凑个热闹:谈谈DT1350

szcqcc 发表于 2018-2-22 18:06
我不觉得1350秒旗舰是笑话

很多人觉得是笑话,包括买过这个耳机的人。大神若是觉得不服,买个大莱曼+650对比一下即可。3M线的耳机直推的话就当我没说过。

来支持一下LZ~

szcqcc 发表于 2018-2-22 16:28
调调频响谁都能做,模拟音染既费劲也没必要,反正你们经常为了频响的改变雀跃欢呼,甚至认为这个改变比耳 ...

你最推崇不是1350的频响吗?怎么谈起素质了,这玩意儿有素质?即使用上高端旗舰,你能听见弱音?
听力衰退听不见弱音,所以素质对你毫无意义,加上1350呵呵一般的调音,给了你挑战旗舰的勇气

江南我最帅 发表于 2018-2-22 19:33
很多人觉得是笑话,包括买过这个耳机的人。大神若是觉得不服,买个大莱曼+650对比一下即可。3M线的耳机直 ...

我有990,和650平起平座没人有意见吧。至于直推好不好,这个是我专业问题,我有能力,有信心给出准确的判断,其他人信不信无所谓了

nosounds 发表于 2018-2-22 19:45
你最推崇不是1350的频响吗?怎么谈起素质了,这玩意儿有素质?即使用上高端旗舰,你能听见弱音?
听力衰 ...

no no no,我的观点是1350素质很高,频响也不差,低音秒旗舰妥妥的,旗舰不是不想做那么平直,是做不到这么平直

yoo_eric 发表于 2018-2-22 19:02
但结果你也看到了,好多人买了1350,
不过话就说回来,这1350,我完全是对人不对耳机,1350性价比确实不 ...

等你承认了612没1350好再说,其实612和1350差距很大,一耳朵的区别,这个都听不出来不适合做大神,承认了不丢脸

szcqcc 发表于 2018-2-22 19:48
no no no,我的观点是1350素质很高,频响也不差,低音秒旗舰妥妥的,旗舰不是不想做那么平直,是做不到这 ...

你就慢慢yy“平直”的低频曲线去吧,这中低频频响曲线和舒尔的se530,535像极了。和bose的qc系列耳机也像,这些耳机呵呵…

赞同听古典比流行好的观点 小编制可以

yoo_eric 发表于 2018-2-22 19:02
但结果你也看到了,好多人买了1350,
不过话就说回来,这1350,我完全是对人不对耳机,1350性价比确实不 ...

就现在的业界的情况来看,新手都是要被坑的。没有1350,明天他们也会被其他商家坑。就当长个教训呗。
买耳机不能光看推荐,一定要自己听。这个最简单的道理,你光说新手是听不进去的。必须要被坑才能学到。

桥本织布机 发表于 2018-2-22 20:55
就现在的业界的情况来看,新手都是要被坑的。没有1350,明天他们也会被其他商家坑。就当长个教训呗。
买 ...

有道理,另外别鸟那sb了,他现在at我压根不鸟他,会被拉低智商

baiduakg 发表于 2018-2-22 19:20
以及忘记补充一点,我坚持认为1350声音有厚度没密度,这个“密度”我理解是声音的纹理,解析力有是有,但是 ...

老兄好,交易很愉快,耳机也好,可惜又要易主了~~

对于1350的密度,我也有些拿不准,因为总感觉它的密度是因为这小小的声场挤压形成的。
对比而言800s声场很大,但在开阔的声场中依然能清晰地感受到各个频段的声音密度。

所以我觉得你说的厚度而非密度也是有道理的,可能并不是1350本身的声音质感达到了这个层次,而是通过凝聚声场的方式将声音压缩、变厚。

谢谢兄弟~   感觉好久没见到你了

江南我最帅 发表于 2018-2-22 19:33
很多人觉得是笑话,包括买过这个耳机的人。大神若是觉得不服,买个大莱曼+650对比一下即可。3M线的耳机直 ...

大神绝对不服,但大神也绝不会上放。。。

lyan1981 发表于 2018-2-22 10:29
1350不可能听出K701的感觉,拜亚的中频很正的,没有那么奶油。现在最能带出K701感觉的便携是MM400,中频 ...

弱弱的问一下,除了MM400还有哪些热门?

nosounds 发表于 2018-2-22 20:28
你就慢慢yy“平直”的低频曲线去吧,这中低频频响曲线和舒尔的se530,535像极了。和bose的qc系列耳机也像 ...

别以点代面,除了频响还有其他电声器材指标,失真低,残响少,两端延伸充足,1350全面均衡

razardo 发表于 2018-2-22 21:08
大神绝对不服,但大神也绝不会上放。。。

谁说我没上放,尽管是音箱功放的耳机口,好歹也算个放。
但开了功放还听耳机有点扯,所以我喜欢低阻耳机随便找个耳机口听音

szcqcc 发表于 2018-2-22 21:24
别以点代面,除了频响还有其他电声器材指标,失真低,残响少,两端延伸充足,1350全面均衡

你说频响曲线好,那我跟你讲三频,然后你又扯说他?要不要脸?

这耳机就是个典型的讨好小白的流行向调音耳机,要把低频拉起来太容易了,2b耳机全家都能满足你。

yangterry 发表于 2018-2-22 21:13

就是什么1a人妻HD25什么的,不包括哈曼卡顿和逼侧的一些饰品。

yangterry 发表于 2018-2-22 21:13

我跟你讲我连audeze的sine都试了,然并卵……
彻底死心了,反正1350这个价也便宜,忍忍用也算可以吧……

nosounds 发表于 2018-2-22 20:28
你就慢慢yy“平直”的低频曲线去吧,这中低频频响曲线和舒尔的se530,535像极了。和bose的qc系列耳机也像 ...

哈哈哈哈哈,实不相瞒,我就是因为和我的bose qc20对比过,觉得还不如它顺耳呢,然后做床头肯定不如qc20方便,就出了……
虽然说解析力倒是高,可问题是,高不到真真实实的那种程度,却偏爱拿出来炫技抢眼,是很别扭的……
所以出了也不后悔,哈哈。