-注册-
楼主: razardo

也来凑个热闹:谈谈DT1350

baiduakg 发表于 2018-2-22 21:40
哈哈哈哈哈,实不相瞒,我就是因为和我的bose qc20对比过,觉得还不如它顺耳呢,然后做床头肯定不如qc20 ...

所谓的解析高…你仔细看看我贴的频响图,9khz有个很高的峰,这是拜亚祖传的“高频刺耳”来源之一。好处是弦乐容易显得清亮,坏处就不多说了,有拜亚耳机的人都心里有数。光看频响曲线得到的信息就是:低频过量,肥大。中频凹陷,高频薄刺,还伴随可怕的失真。小白会比较喜欢的轻度动次打次风格

nosounds 发表于 2018-2-22 21:52
所谓的解析高…你仔细看看我贴的频响图,9khz有个很高的峰,这是拜亚祖传的“高频刺耳”来源之一。好处是 ...

你这动点频响曲线就叫刺的才是小白,动频响叫调音,你真的懂啥导致刺
高解析就是高频有峰,你调调eq看看能不能把612的解析调到t1那么高

nosounds 发表于 2018-2-22 21:52
所谓的解析高…你仔细看看我贴的频响图,9khz有个很高的峰,这是拜亚祖传的“高频刺耳”来源之一。好处是 ...

轻度动次打次风格形容的很贴切,但是这个耳机奇怪的地方是,听流行反而不如小编制弦乐。总之给我一种有点不伦不类的感觉。

cavenx 发表于 2018-2-22 21:59
轻度动次打次风格形容的很贴切,但是这个耳机奇怪的地方是,听流行反而不如小编制弦乐。总之给我一种有点 ...

听流行比612,990强得多,人声厚实多了,990还算合格,相比之下被你们评价很高的612可以用单薄形容

szcqcc 发表于 2018-2-22 19:51
等你承认了612没1350好再说,其实612和1350差距很大,一耳朵的区别,这个都听不出来不适合做大神,承认了 ...

你认为1350达到旗舰水平,甚至跨越了老旗舰,即使你再辩解,然而大家的观点这货就是个便携耳机而已。。。。。。

szcqcc 发表于 2018-2-22 21:58
你这动点频响曲线就叫刺的才是小白,动频响叫调音,你真的懂啥导致刺
高解析就是高频有峰,你调调eq看看 ...

要不要秀秀你用的均衡器?你一个病人还跟我谈eq?

借用一个坛友的话,你懂q值?

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:03
听流行比612,990强得多,人声厚实多了,990还算合格,相比之下被你们评价很高的612可以用单薄形容

高频失真都算抬举1350,基本属于不堪入目

江南我最帅 发表于 2018-2-22 22:05
你认为1350达到旗舰水平,甚至跨越了老旗舰,即使你再辩解,然而大家的观点这货就是个便携耳机而已。。。 ...

和25一样,这样的小钢炮厂家的定位并不是便携耳机,这样的小钢炮有集合塞子和大耳优点的特性,小钢炮结构特点导致音质好于同时代的大耳和塞子不奇怪。

nosounds 发表于 2018-2-22 22:07

不好意思,忘记您的听力不好使了,1350在12khz的神坑估计您也已经听不到了,不知者不怪

nosounds 发表于 2018-2-22 22:07

不管你怎么调eq你把612做出1350的解析再说,高解析就是低失真都不懂还装大神。
你就懂个谐波失真吧,谐波失真和解析无关,声海的谐波失真不高,为啥解析一直干不过拜亚,调eq调啊,能调出拜亚的解析吗
800倒是不错,可惜没被hufi的深海粉看好吧

对不起,你推荐的这些耳机我都认为一个比一个烂,真没兴趣。而且eq能搞定一切是你的观点,不是我的。我就是个大白,喜欢看您跳大神

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:12
不管你怎么调eq你把612做出1350的解析再说,高解析就是低失真都不懂还装大神。
你就懂个谐波失真吧,谐 ...

你说高解析就高了?就你的听力?谁信啊,我就说1350的高频是假解析,烂货一个。

nosounds 发表于 2018-2-22 22:18
你说高解析就高了?就你的听力?谁信啊,我就说1350的高频是假解析,烂货一个。

骂街管用吗,感谢800做出了1350的解析水准让深海粉感受下啥叫高解析,啥叫真实的弦乐才对,可惜还刺着你们矜贵的耳朵不领情,哈哈

cavenx 发表于 2018-2-22 21:59
轻度动次打次风格形容的很贴切,但是这个耳机奇怪的地方是,听流行反而不如小编制弦乐。总之给我一种有点 ...

中频不好,听流行不带劲。
声场小,听大编制如同用12寸彩电看大片。

szcqcc 发表于 2018-2-22 18:06
我不觉得1350秒旗舰是笑话

主要是我没听过奥二 估计也照秒

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:21
骂街管用吗,感谢800做出了1350的解析水准让深海粉感受下啥叫高解析,啥叫真实的弦乐才对,可惜还刺着你 ...

我骂您了?我只是吐槽1350而已,1350是街还是您是街啊?或者1350和您都挺街的?如果这样的话,你答应一声,我保证以后礼貌待街

请亮亮你的eq,容我等瞻仰一下有多高级?

yetifc 发表于 2018-2-22 22:31
主要是我没听过奥二 估计也照秒

低音动态秒任何奥,不服来辩

nosounds 发表于 2018-2-22 22:32
我骂您了?我只是吐槽1350而已,1350是街还是您是街啊?或者1350和您都挺街的?如果这样的话,你答应一声 ...

我想看看你的eq有多高级,你不是说提个峰起来就高解析了嘛,提提试试呗

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:21
骂街管用吗,感谢800做出了1350的解析水准让深海粉感受下啥叫高解析,啥叫真实的弦乐才对,可惜还刺着你 ...

精神胜利法最管用。。。

szcqcc 发表于 2018-2-22 22:33
低音动态秒任何奥,不服来辩

不敢不敢 真没听过几个奥
奥利奥倒是吃过两包