-注册-
楼主: razardo

也来凑个热闹:谈谈DT1350

lyan1981讲的好清楚,真高手

miracleyang 发表于 2018-3-26 14:05
lyan1981讲的好清楚,真高手

怎么样,还不赶紧来一幅1350。

只要599,只要599,就能听到超越T90、比肩T1的素质哦。

razardo 发表于 2018-3-26 15:08
怎么样,还不赶紧来一幅1350。

只要599,只要599,就能听到超越T90、比肩T1的素质哦。

他讲的几个声音细节可以验证啊,别人讲的都太高深。

我有K701(1W多号的),最近进了DT1350,不是魅族版的,还有RS1e,要让1350和K701比有点难为1350,毕竟风格不一样,但是在办公室嘈杂的环境里听,还是很不错的,我用笔记本USB到C-14,再进七彩虹C-4推1350的,还是可以的

backfielder 发表于 2018-4-2 21:19
我有K701(1W多号的),最近进了DT1350,不是魅族版的,还有RS1e,要让1350和K701比有点难为1350,毕竟风格 ...

1350的隔音的确很好,本来我也准备放在办公室用,毕竟音质比一般耳塞还是要好很多,不过最后还是决定出掉。
推荐你试试HD25,隔音也不错,素质和1350差不多,但比1350通透,而且三频更加均衡,听感更加流畅。

32欧魅族的Dt1350和美版80欧的Dt1350差别很大,对比过留下美版,魅族版感觉低音蒙,声场更加狭隘,声音平面感强,不耐听,解析都比较强,调音的不太一样。

digoling 发表于 2018-8-10 17:48
32欧魅族的Dt1350和美版80欧的Dt1350差别很大,对比过留下美版,魅族版感觉低音蒙,声场更加狭隘,声音平面 ...

这个32欧的1350还是有些偏玩具化或者说面向初烧人群,同样价位的hd25我觉得比他声音正多了。

emm 初看标题,好奇为什么现在还有人聊dt1350…就点进来了。不过一看日期,原来是老帖被挖坟… 本来准备立马关掉但又忍不住好奇看看听感啥样。  看了几行后发现楼主对dt1359的分析真的很到位。 所以忍不住再顶一下 哈哈哈

缺点(按程度由大到小排序): 1. 整体音色闷 2. 声场小且平扁化,只有左右没有前后 3. 低频过于肥厚,下潜不深 4. 分离度不行,乐器定位不清 5. 中频欠佳,人声表现不好  优点(按程度由大到小排序): 1. 声音密度较佳(略有争议,因为声场小,有点类似压缩饼干?) 2. 高频顺滑,延伸不错 3. 低频有一定解析力(通常在高级耳机上才有) 4. 尽管低音肥,但并不会覆盖掉中高频 5. 隔音出乎意料得好。楼主说这这段

emm is手机回帖实在很难编辑 手抖就不小心发送了… 其实我是想说 楼主说的优先12345 缺点1234 简直不能同意再多,1350就是这个样子的。 闷,低频肥,但素质又还不错。 佩戴方面,多撑撑夹头会好转一些,隔音效果很强,之前打算在办公室用,但因为太隔音同事喊我总听不见,所以放弃在公司用在家闲置着,有时拿出来看电影用。现在已经出了

桥本织布机 发表于 2018-2-22 18:29
100II 我也有一个。但个人还是更喜欢K420

K420我也用过,那耳机很伤耳朵,不如森海耳机耐听,最后送人了。

razardo 发表于 2018-2-25 22:01
是32欧的那款,80欧可买不到白菜呢。不过现在出了,准备试试hd25。

你入了HD25了吗?感觉怎么样?

去年DT1350听了几个月,最后还是出了,素质啥的是没什么问题,低频很过瘾,隔音很好,耳罩吸在耳朵上后,像开了降噪,高频听弦乐很不错。
但是·········一切的一切都毁在了封闭式的听感上,听什么都感觉怪怪的,单从听感上,还没有HD238和KOSS PP好。因为DT1350,导致我以后再也不敢买封闭式耳机了,真心喜欢不来。

joanazimmer 发表于 2019-1-22 18:13
你入了HD25了吗?感觉怎么样?

很好哦,非常喜欢

恶灵森林 发表于 2019-1-22 18:35
去年DT1350听了几个月,最后还是出了,素质啥的是没什么问题,低频很过瘾,隔音很好,耳罩吸在耳朵上后,像 ...

这就是山洞音啊,听过的拜雅1350和1770都有这个问题。

反观HD25的声场虽然没有开放式耳机那么自然,但也基本没有山洞音,声音一点也不闷(佩戴还是有点闷的...)。

HD25和DT1350到底哪个好!

joanazimmer 发表于 2019-1-25 07:38
HD25和DT1350到底哪个好!

看你听什么音乐,这两个风格上没有什么可比性,喜欢其中一款的人很难喜欢另一款。你这么问很容易引战。我个人是dt1350正式80欧版本和hd25 amperior同时购入,双修了一段时间之后,卖了dt1350,又买了一副黑塑料普通版hd25。

1350是个好耳机,但前提是便携且监听的情况下,如果仅仅是便携用,或者监听用,那咸鱼的二手行情就最能代表1350的现状了。这是一副特定使用环境下的工具耳机,我是这么理解的。

hd25越听越好听,感觉是不是脑放了。