-注册-
楼主: www5192

HIFIMAN的 edx v2单元掉下来了。。。

关闭 [复制链接]
hifiman家头梁设计任重道远啊

www5192 发表于 2018-2-22 11:11
这个有先例吗?如果有了解请赐教解决方案,官方的一千块不想给。。。

我的HE560头梁断了,不过跟这个情况不太一样。但是当初有一个70p跟这个坏的地方一模一样,拜亚也硬是让我花400多修了俩塑料片,我当时都服了,而且现在又坏了,我已经放弃了,拿个魔术贴捆紧不理他了。这种情况要不然就先拿502粘一下,然后用魔术贴捆紧凑合听,要不然看看淘宝有没有替代头梁,有强迫症的话就花钱换吧。当初headfi上面有人做过770头梁塑料片的3d打印,但是我感觉edx应该没有。

www5192 发表于 2018-2-22 11:11
这个有先例吗?如果有了解请赐教解决方案,官方的一千块不想给。。。

大概长这个样子,你能看出来里头那个塑料片是裂开的,这个方法我感觉是我研究出来的最好的,比什么单纯502,贴胶条都好使。

顺便说一句,不太明白耳机厂商怎么想的在耳机头梁上用塑料的,尤其是一些受力部位,头大一点的很容易就弄坏了,修又不好修,就不能换成金属的吗

www5192 发表于 2018-2-22 11:31
那老兄的情况比我要好一点,固定片比较大。断裂之后的还能绑起来。edxv2的这个固定片非常小,且断裂的瞬 ...

兄弟这个情况确实蛋疼了,你可能得看看淘宝或者是原厂售后了,但是我在淘宝上看到的diy头梁基本都是适合正圆形单元耳机的,he1000我还真不知道能不能用,你可以去问问。

liulangdeyu 发表于 2018-2-22 11:51
刚看了一下,我手上这个EDX V2左边单元固定螺丝处,也能看的出裂纹,这个受力位置搞出一个塑料块,摆明了就 ...

拜亚这块也是个塑料,维修也要400多,不是很懂这些厂家

liulangdeyu 发表于 2018-2-22 12:12
要么就是HIFI行业不景气,新市场不好开发,所以把售后当成新利润增长点?

哈哈哈有可能,看来买耳机还得懂一点力学的知识,看看耳机结构容易不容易坏,好不好修,想想也是醉了