-注册-
楼主: sidewind

真理在手,HiFi论坛可以关闭了,厂家可以关门了:比爱华随身听再好的声音听不出来

笨鸟先肥 发表于 2018-2-22 22:07
俺说话不是象楼主这样随便撸出新理论。

俺读书少, 所以特别怕说错话。

开始牛叉轰轰,“中华憋精”,一碰到逻辑死结,就变成“俺”了?还别说,这个自称我特别熟悉,以前出现的几个家伙,被逼入逻辑死胡同的时候,插科打诨的时候,都喜欢自称俺
继续回答,主贴的问题,是不是没区别?

sidewind 发表于 2018-2-22 22:18
开始牛叉轰轰,“中华憋精”,一碰到逻辑死结,就变成“俺”了?还别说,这个自称我特别熟悉,以前出现的 ...

早就说了,谐波失真只是电声器材失真的一小部分,总失真650有10%都不夸张
电声器材的谐波失真根本说明不了任何问题

一直没搞懂,某科学家这么辛苦蹦达的目的是什么?

绿坛科学家已成灾难。

玩不起贵的咱可以敝帚自珍玩咱能玩起的

一天到晚意淫人家花钱多的是傻子——这是病,得治。

serapha 发表于 2018-2-22 22:28
一直没搞懂,某科学家这么辛苦蹦达的目的是什么?

科学家蹦跶目的不明确,大神们蹦跶的目的比较明确吧

XX年年有,今年特别多?

现在才二月份啊。。。

什么都不懂,进来看看装下B

如果说的不是耳机,而是前端,那确实功率够了就行,没那么多玄乎的,电路而已,基本上95%的设备都是骗钱的。

新战场?

新战场?

ashteki 该用户已被删除
lz没必要和这个著名的科学家交流。

某著名科学家说到底就是又穷又蠢又聋,还心态很差见不得别人玩的比他高,情商低的要命。

见不得别人玩的比他好,器材买不起怎么办?“俺”好嫉妒啊!心理上过不去那个坎,就尝试发帖:你们都是错的,都是sb,买线材的是sb,玩避震的是sb,搞电处是sb,只有我才是对的。

然后发现唬不住人怎么办?很简单,摆出几张仪器图,几张数据图!

怕了吧!“俺”是专业的!

真的,我说了一万次了请科学家不要用您那点贫乏的知识和少数几个可测的参数来衡量声音这就像通过一个人的身高体重等少数几个参数去判断这个人美不美一样可笑。

然后“俺”惊讶的发现:很多烧友不吃这套!于是“俺”就开始写一些绕了半天不知所云,几千字下来还没说到点子上的东西,看起来说了一堆专业概念和定义,实际上全是无意义的堆砌——俗称废话

要说的话,这位科学家和几年前的PK,方波,毛东在行事逻辑上几乎毫无区别如出一辙,自认清高认为自己掌握了什么“HIFI的真理” ,完全不知道自己只是别人茶余饭后的笑料而已。

回楼上,也没事,反正他要的“舌战群儒”的效果达到了。他们从来都不怕他人耻笑,信奉真理只掌握在他手里,这种人,其实应该去医院检查看有无精神病问题,不是hifi领域能解决的。
反正也无碍,只要认定了坛子没得救,坚定了管坛子烂成什么样我就当看戏的信念,这种人出来添添笑料没啥不好的。

AIwa随身听真的给了我那些年最多的感动,胜过现在所有,为AIWA随身听正言。

可能就是买了新房子想嘚瑟一下

虽然不了解事情经过,但是耳机的区别听起来很明显啊,跟失真多少没关系吧。物理条件都不同的啊,比如材质用料,单元离耳朵距离,震膜大小薄厚,单元摆放等等一堆条件在那呢。

新手面前装作见识广
老烧帖下嘚瑟灌水多

这句话太贴切了,你这帖子里就有某些神棍在老烧帖子下笑嘻嘻的回帖,新手面前装大佬。

LZ不明白他一边买设备一边表现成科学家是为什么,其实在于很多人可以网上是一种人,生活中是一种人,别人面前又是一种人,几个场合下的观点和立场可以完全不同

德国人永远不会知道森海会有这种粉丝,一粉顶十黑

不客气说一句,楼主这个论点是我最先说出来的,说明楼主有看俺的回帖,甚慰

随声听这音质能听的?